3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[社区活动] 2012年4月份精华帖汇总评选投票帖!

头像被屏蔽

刚刚有版主给我提醒说,汇总帖遗漏了蓝天豪庭如荷的《清明。思绪》

我心里一紧,该死,又疏漏了,人工汇总的东西总不如自动化的东西来的全面

给如荷及如荷的众粉丝们一个歉意,您就把所有的关心都放到如荷别的帖子上,行不?

你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。问候才女如荷!

评分

水月儿 + 1 领导辛苦了!

17号帖确实不错!俺看得都流泪了,可怜现在才发现好帖,就是不能重新投票哎
本次投票我看了大半的精华帖,虽然最多能投30票,但俺只支持了十几票。
关于重复帖,下月投票时最好就只最初的一个帖,并且每帖名称点击后能直接打开看看,这样更方便投票。。。

评分

沉舟 + 1 我点了,点不开~~

回头看看最多能选40项了。

添翼虎 发表于 2012-5-3 09:14
刚刚有版主给我提醒说,汇总帖遗漏了蓝天豪庭如荷的《清明。思绪》

我心里一紧,该死,又疏漏了,人工汇 ...

老大辛苦,弄这么多东东,我看看就晕了
如美女肯定不会在意
自然,我代表一众如粉期盼才女更多佳作问世

这么多精华贴,根本没法投票的,难道每个帖子都要看一遍?没有那么多时间,胡乱投票,觉得对不起精华的作者

鹰蛇软件 发表于 2012-5-3 15:37
这么多精华贴,根本没法投票的,难道每个帖子都要看一遍?没有那么多时间,胡乱投票,觉得对不起精华的作者

嗯,数量有些出乎制定规则者所料,嘿嘿,应该会适当改变方法的!

精华真多

精华太多了,可怜我只能投四十票。片片都是好文章。

投了,也是走马观花