5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 四月,未央。

暮春。
走过四月。季节的更替已不再从容有序。没有任何铺垫,天气,无端的冷和暖着。
五一假期,一夜风雨裹挟而至。在满目凋残的清晨醒来。满地落红,虽有春暖铺就,依旧,见尤怜。
薄雾,阴霾的天气,便无端的坏了心情。谁说天气和心情无关?

耽于沉默的四月。
复制着的生活,无论是现实,还是心灵,几乎没有了一切属于热闹以外的事物,但这个四月有些许例外。古人结绳为记事,而我结字以记事。把无处安放,无法妥帖的情节交付文字。悉数收藏人世间的悲欢离合。
暖,抑或是凉,那就这样吧。

这个冬天太过冗长。以至于我需要迫不及待出去走走。
于是,走出网络,随同铂领的脚步去奔赴一个花海之约。尽管,去得有点早。邂逅的花海与内心的描摹,相去甚远。但这一半明媚,一半内敛地绽放着的惊艳,令人慰藉。
这一片艳亮的油菜花连同萍水相逢的你们,便永远定格在我的记忆中。
春天很美,因为你们。

四月末,遇见了欣。
暖心如欣。很多年的QQ好友。除了最初热火朝天的QQ群聊,此后,各自头像灰暗着。但是,却时时关注着我的点滴心情和心路历程。总在第一时间给我以最深切的安慰。
暖心,亦如心海群的友们。感谢你们,默默守候。原谅着我这样不置一词的静静记得。虽未言谢,但须臾不曾忘。
尽管,如是我闻:关切是问,而有时,关切是不问。

四月天,再读林微因的《你是人间四月天》,心底,依旧有暖。
绝代红颜,让徐志摩怀想了一生,让梁思成宠爱了一生,让金岳霖默默记挂了一生,更让世间形色男子仰慕了一生。也让这人间四月天,增添了一份聘婷和清雅。
走在四月的暖阳中,他们的故事让世人铭记。
人过中年,不再有梦。但点开习习香尘的空间。却分明听见这样梦想,次第开放。
也愿这世上有这么一个人,无论什么时候,把我放在第一位。永远悄无声息地驻足在那里,耐心等待我的各种悲愤。等着给我各种安慰。安慰得点线面俱齐。并且,安慰的语言精致,绝不重样。

四月,也是我人生的一个分水岭。
再一次在去留和得失之间来回兜转。总算,尘埃落定。
于我,说服那些将来的失去,让心中涌动平衡的平静之美,也许是最好的选择。
工作,安身立命而已。月初,无一例外地加着班。双份的酬劳,不是我所需要的。无爱,有恨。
一个萝卜,三个坑。真是不好意思,分身无术。
这坑,还能再挖深点不?深挖之,深埋之。岂不更好?
始终不懂,是谁在暗中摆弄我的那盏沙漏?
扣错一粒扣,注定整排错到底。

这个四月,记住了一句话:坚决拥护党中央的正确决定。
政治,不是我等女子所要关心的。只是,捞鱼为生的渔民,让人有点心疼。
那么,来关注下饮食。各种造假、制假到了匪夷所思的程度。
老酸奶,雀巢咖啡,来伊份蜜饯。。。。。。
一一曝光的,无一不是我所喜欢的!那样的触目,惊心。还有什么是可以关心?
嗯。半闭着眼睛过日子吧。
很多的念想,一如生命中的许多个春天一样,搁置。
五月,葱茏而至。
窗外浩瀚起伏的绿色,寻常在眼底眉间。四月芳菲殆尽 身安于此。
无风,无雨。便好。

评分

权当不在 + 10 精华帖奖励
与你相伴 + 1 赞一个!
君山 + 1 赞一个!
季布一诺 + 1 真的很给力 才女
若雨三月 + 1 很给力!
我爱妻儿 + 1 赞一个!
水可可 + 1 才女
玲珑贝贝 + 1 赞一个!
卡布基诺 + 1 拜读来了!
甲乙丙 + 1 神马都是浮云
金色家园 + 1

哇,写得好好啊,美。

好贴要分享的

看了还要顶帖的

虽然我没有文化,但我有美德.

才女,又开始抒情了

只知道这就是美文!永远模仿不了!{:soso_e179:}

没有读过林微因的《你是人间四月天》,没有赴过花海之约,没有。。。。。。有的是忙碌,无头绪地忙碌,像机器一样地工作着,甚至连房前屋后的樱桃花开花落也无心欣赏。

评分

如荷 + 1 辛苦了

美女!美文!膜拜一下!

葱白咯。。。