5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 申通员工工资-300元

负300多块!申通快递广州市番禺区洛溪新城分区的快递员小杨2月份的工资是负数。2月17日才入职的他,4月9日就离职。与小杨同一天离职的还有他的同事刘自强,2月份上了29天班,他领到的工资单上的数字是33元
日子没法过了

快递不是高工资的吗

申通快递员工资构成
第一个月基本工资是2300元,提成是按件计费,发件是一件一元,收件是按每单快递金额的10%累计。提成的总额少于2300元时,公司发工资2300元;提成的总额多于2300元,基本工资作废,按提成的总额发工资。从第二个月开始,骑电动车的快递员基本工资是2500元,骑摩托车的快递员基本工资为3000元。
33元工资构成 其2月份基本工资2300元,使用非番禺区快递单扣除300元、延迟发货罚款800多元,社保扣除250元,加上三月份才申请到公司的打卡器,押金900元。因此,在基本工资里扣除之后,仅剩33元。
-300元的工资单构成 使用非番禺区快递单扣除450元、违纳金187元、延迟发货罚款20元,社保扣除250元,算下来一共扣除907元。

{:soso_e117:}天天一个馒头也吃不起了。。。

可能吗?
要是这样的话,早关门了哦.

星星之火 发表于 2012-4-26 11:05
可能吗?
要是这样的话,早关门了哦.

个别案例而已!

夏青青 发表于 2012-4-26 10:54
天天一个馒头也吃不起了。。。

是可怜个!