5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 3号管理员进来一下

你凭什么判断xqq008发的帖子是广告贴,你看看他历次发贴的内容是什么? 只不过告诉大家一个低价的促销消息而已,请提高自己的判断能力!你可以让大家一起评论一下,是广告吗? 这样的广告对谁有利?
促销消息还是少说吧,止少是帮别人做广告了。。。。。。。{:soso_e127:}

收到楼主投诉,已经安排相关管理人员进行核实后解禁,给楼主带来的不便,表示诚挚歉意

评分

陌生人 + 1 赞一个!

谢谢可以发言了,那今天在美食版和香樟版发的贴子也请恢复吧,谢谢!

首先对xqq008 说声对不起。

解释一下事情原因:您有一个贴进入审核区后,和其他广告成人贴是在一起等待审核,而每天审核处理的广告和成人贴有很多,您正好发的内容有广告嫌疑,并且ID又是字母形式,所以先入为主,没有点击您的ID空间去验证,给您带来了困扰,再次抱歉。

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 赞一个!

3号管理员 发表于 2012-4-25 13:02
首先对xqq008 说声对不起。

解释一下事情原因:您有一个贴进入审核区后,和其他广告成人贴是在一起等待审 ...

理解理解,那今天在美食版和香樟发的帖子能恢复吗?

xqq008 发表于 2012-4-25 13:11
理解理解,那今天在美食版和香樟发的帖子能恢复吗?

已经处理,不过我们还是建议少发有外链接的东西,容易误杀,嘿嘿

感谢你的理解和支持!