5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 扒一扒那些年,我们的一些S13和213的事......(原创)

忙里偷闲,不是九把刀的《那些年,我们一起追的女孩》小说和电影很热么,哥为了拉拢人气,也抄袭一把书名,扒一扒曾经做过的S13和213事情,没啥意思,自娱自乐,能给大家带个乐子那就更好了...要下班了,以下空缺,先占个位置,有空再唠叨吧

评分

飘雨 + 1 赞一个!

坐等欣赏

泡泡糖
    哥小时候泡泡糖还是个稀罕物,那天部队的叔叔从上海带过来,给了我两片,对,是片,我记得号称是“五分钱一片”的,当时是个不小的数目了。
哥小心翼翼的剥了一片,学着大人的样子,在嘴巴里面嚼啊嚼的,然后想吹个大大的泡泡,给心仪的MM面前表现表现。可惜哥人笨嘴更笨,试验了N多次,都不成功,往往还将泡泡糖吹到外面,但哥不气馁,捡起来,用水冲冲,继续练,反正练了好几天,都不怎么成功,眼看泡泡糖越嚼越没味了,心里那个急啊,突然有一次凑巧吹了一个小泡泡,心里一激动,就屁颠屁颠的去找心仪的mm哪里去显摆了,我把另外一片泡泡糖献给mm,一面告诉mm说:看,哥哥我给你变个很好玩的东西看看。
mm睁着炯炯的大眼,紧紧面对的我,脸都快凑到一起了,看我如何表演。
本来就技艺生疏,加上一紧张鸡冻,尼玛,哥一用劲,只听到“啪”的一声,嘴里的泡泡糖脱口而出,正啐了眼巴巴凑近看我表演的mm一脸,俺的那个娘额T^W&*^(%¥……&#%*……&*(%……*)……&)
mm先是一愣,然后一抹脸,把我送的那片泡泡糖扔到我脸上,大哭的跑了......
以后。。。。。结果没有以后了。。。。。{:soso__17602595868005425469_4:}

受此沉重打击后,直到N年后,哥才有勇气学会吹泡泡糖....{:soso__13593472134773955403_2:}

哈哈,同感,时至今日也没学会吹泡泡糖

流氓
    小时候,哥和一个漂亮mm玩的很好,真可谓小说上描述的:青梅竹马,情投意合啊~{:soso_e163:}
    一天,mm考试没考好(其实成绩也不错,就是因为一直要求太高,这次和其本人相比,有点差距),心里郁闷的要死,愁眉不展的,哥和她开玩笑也爱理不理的,安慰也不行,看的哥那个惆怅啊,着急啊~
哥实在无法,nnd,不知哪根筋搭错了,脑海里浮现起电视上男女在一起,女孩子泪眼朦胧不高兴的时候,男孩子只要轻轻的说一声“亲爱的”什么的,女孩子就高兴了(尼玛兲朝爱情电视害人不浅啊,,,5,,,,,55,){:soso__13593472134773955403_2:}
哥也款款深情的说了一句“亲爱的,别不高兴了,我们去玩打沙包吧”
话音刚落啊,mm脸色突变,一阵红一阵黑的,把考卷一把扔到我脸上,嘴里骂道“流氓”,大哭的的跑开了.....{:soso__5263946977455756040_4:}

后来......后来再没有后来了....

几十年过去了,大概天资鲁钝,哥一直在努力,还是没有成为mm口中的“流氓”那样兲朝的风云人物,唉,甚为遗憾,甚为遗憾啊~~~{:soso__503941734053274433_1:}

今天想写早贴“流氓二”,不知道是否成,不过有点不按照时间顺序了,管他呢,反正是图个乐子

给点自己鸭梨,今天一定要更新~

{:soso__3765668869541443524_3:}{:soso__8421472310346299873_2:}{:soso__10224477614151960293_2:}大姨妈
刚开始参加工作,我在一个厂里,有一天,一群娘娘们张家长李家短的在一起唠嗑,哥无所事事,在一旁有一句没一句的听着(非是哥闲的蛋疼,实在是岗位在那)......{:soso__9332589725964917921_3:}
当时是春节期间,那时候好想木有7天长假,上班都是轮休或者调休的。{:soso__7532501180224033524_2:}
一群娘娘们(当然也有小姑娘)好像说起来明天一同到哪里去玩什么的,哥只听到有个mm说道:哎呀,我大姨妈还没走,明天去,讨厌死了什么的。。。{:soso__6671901409247911437_3:}
哥是个热心肠,世界需要热心肠,歌不是都这么唱的么?{:soso__10887072764195034115_3:}
哥很热心的,很真诚的,很聪明的说道:现在是春运,火车票难买,你要不叫你大姨妈乘长途客车好了,我帮你大姨妈去买票!{:soso__16964551627654442329_2:}
话音刚落,只听得众人大笑,mm红着脸一把把我推走,嘴里骂道:去去去,你这个流氓,哪里都有你插嘴的份~{:soso__3765668869541443524_3:}
NND,这还有木有天理了,哥很一片真心玉壶的,咋就不明不白的被人说流氓了涅?哥热心助人有啥错捏?
各位姐姐妹妹过来给评个理,我好心好意的,哪里有错涅?{:soso__15153757316752657534_3:}

评分

飘雨 + 1 你没错,安慰一下,哈哈

哈哈,看看蛮有劲的,继续更新哈

水可可 发表于 2012-4-26 15:48
哈哈,看看蛮有劲的,继续更新哈

好,今晚没啥特殊情况,连发三弹,活活。
谢谢鼓励

评分

水可可 + 1 给你鼓励!