5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请办理违约金的阳光房产的朋友查询一下(内容已更新,事情结束)

我是127-402的业主,买房已经完成贷款手续的时间是07年的4月份,那么我们属不属于需要违约金的范畴?

今天我让我们家唐唐去售楼处问,没人负责
然后去浙江商贸城那个地方问,似乎又没有,又或者说还没算出来

我觉得纳闷,难道我们不符合要求吗?

还有,我难得让我们家唐唐去办点事就到处碰壁,连个像样的说法都没有

你们的工作态度及效率又是怎样来体现的呢!!!

希望能够尽快给我们一个说法~!我不想为这种事情来纠缠。

ps:一个上午她给我来了4个电话问一些情况,然后说心情很不好,这让我也十分的不爽!

----------------------------------------------------------无奈的分割线-------------------------------------------------------------------------

本是锦上添花的事情,没有也就无所谓了,整个过程如下,大家了解就行,我只是希望阳光以后在工作方面态度和效率上有所改善,仅此~!

我后来查了一下合同是这么回事,自认没福气吧

当时,合同上是我和唐唐的名字,但还没有领结婚证,所以没有办法办贷款

因为首付已经付了,办贷款应该不是什么大事情,所以没有太放在心上

不巧的是,我跟唐唐决定要去领证的那几天,2006.12.31号,我忘不了这个日子
一头肇事逃逸的畜生把唐唐的脚踝击断,然后医院,然后手术,三根钢钉,至今保存,然后休养
然后到07.4月份基本能够正常走路,于是在13号我们去领了证

然后到20号来办了贷款

整个过程原先接待我的全慧了解,只不过她离开了阳光。

我大概是存在了违约,呵呵

好吧,此事到此为止,再不提,麻烦版主锁帖!~
请售楼处给予明确答复。

KFS请进啊

要不直接打电话售楼处86022888请蔡主管查询一下。

不会吧,我们都拿到了啊!再问问看啊,怎么回事啊? [s:198]

应该属于的吧,我家的07年9月份的,也拿到了哇,你们比我家早,没有理由不属于的吧

楼主,明天直接打蔡主管的电话问一下吧,售楼处的其它工作人员处事方法实在让人不敢恭维 [s:195]

谢谢各位邻居的支持,我也是发发牢骚

明天我再问问,呵呵

引用第7楼stanley于2009-01-20 22:26发表的  :
谢谢各位邻居的支持,我也是发发牢骚

明天我再问问,呵呵
stanley ,时间上你并没有违约,应该在赔偿范围内的,不要着急,不用去问售楼处,直接打电话给蔡主管或利昌财务!
祝你早日拿到赔偿金!

敬告阳光:金杯银杯,不如业主的口碑