5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 错了,要看到

“对不起,我错了。”“我不是故意的。”“我下次不会这样啦!,对不起…”
说这样的话是真的知道错了,想弥补能弥补的。做错了事,伤害了别人的感情,伤害了…可能对方是最懂你,最珍惜你的人…他们对你的错如果可以接受不会责骂你,不会怪罪你,剩下的多半是包容,是接受,是原谅,会给自己一个可以说不是错的借口,所以孩子的错误父母接受了,她的可以原谅的错误他也不会一直追究…
自己要知道错了就是错了,他们原谅了你,是相信你不会有下次,那你必须要看到,如果看不到错在哪?下次带给他们的会是失望。
也有人会找住你一点错误不放,他们认为你犯错连着我,可我没错我不会原谅你。一方的错误会造成双方渐渐疏远…因为他们只是为了自己而已,这样的话如果你错了看不到,你会让更多人离开你…
我错了,我看到了,我会尽力改,如果我不知道,或者还在无理取闹…你的事就是让我知道,这是错了。
知错能改善莫大焉。{:soso_e100:}

知错能改善莫大焉

如荷 发表于 2012-4-10 12:21
知错能改善莫大焉。

关键是大事能知错就改,那生活中的小事错了,改不了咋办呢?