5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你期待吗?

总说生活最终是归于平淡,精彩不过一时的。好像在平淡中还是平淡…
好多的今天都在无所谓中过去了,一年也不过就有三百六十五个今天,一天中留不下什么来记住今天,或者一星期也找不到什么记住那个今天,看看时间只是知道又过了一天又过了一星期。
年轻真好有的是体力有精力,还有时间,累点忙点都可以。一个姿势久了会累,一种生活久了也会累就算你可以什么都不干,这种模式让你找不到出口,看不到其他地方的风景,让你前行的脚步越来越慢或者干脆停在原地。自己以前的愿望以前所期待的生活现在还去想还去期待吗?
自己对自己说了很多遍这只是现状而已,谁曾想一想不知道回头了,这样的现状我想了很久也没有答案,今天这样过完对明天却没有期待,难道今天明天真的没有区别吗?那么多人都期待的明天在我这里很久很久都归于平淡吗?我一再告诫自己其实这样真的不可以。
自己和自己没法比几年前几年后和现在,我想不到会怎样,他喜欢听到给我打电话时我在有事做,看电视陪人玩,或者听我说什么我以为有趣或者他以为没什么的事,他会说:这不很好,想恁多干吗,我还是会时不时发牢骚,他会听下去,累的时候就停下来歇歇,发发自己的小脾气,调整自己然后继续重复继续生活,生活就是这样,他不止一次的这样对我说,我却是能答应做不到…
十年后二十年后你期待什么,今天你期待什么,明天呢?或者你不知道期待是什么太远了不敢想。在我还能想到这些问题的时候我每天都应该期待点什么,都应该感觉今天不能等同于昨天,我希望自己能不再这样继续。期待很多,我的期待不过是时间问题。我想认真期待每一天
期待好好活着就是好!

水月儿 发表于 2012-4-10 13:15
期待好好活着就是好!

嗯,活着就是幸福!