5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 两个建议-----------------------------------

1.论坛12年改版后我的帖子第二次被删了应该,第二次是关于“朱民阳去即将去扬州任市长”的一则帖子,主题内容摘自江苏省政府网站,本人一字未改,三天前发的,今天被删了。-----------我很支持理解工作人员的苦衷,但删帖难免存在个人的感情因素,什么该删什么不该删。
  2.还是建议增加一个版块--类似于“小城杂谈”尽管有了“澄事弹评”但这个版块99%的帖子是转载的。有时候想法一些帖子总找不到对应的版块,所以都不了了之。“小城杂谈”应该包罗万象,可以吸引人气。

评分

添翼虎 + 1

头像被屏蔽

哈哈--闪人我

楼市杂谈里谈ZMY本身就是与版块主题不符,但一般没有ZF压力的情况下超版们是不会去过多干涉的,但如果网警或市委宣传部特别要求,论坛只能照办,这点我们应该都能理解,这可能也是那个帖子存在了好几天后才忽然被删的原因吧,能在这儿潜水那儿上岸的都不是一般能力的。当然如果我们是天涯这样的大论坛,这种抗压能力肯定不是这样的,人在屋檐下。。。。。
澄事弹评和小城杂谈仅仅是字面差别而已,本质完全相同,但出现现在的情况个人认为不是名字的原因,而是很多"澄事"被分流在小区版块、楼市杂谈版块、休闲趣闻版块,这可能和房产网小区论坛的性质有关,连zmy的帖子都经常出现在楼市杂谈版块。但,楼主提的确实是个问题,年前我还认为这个版块有可能和楼市杂谈及美食版块一样能火起来,唉!

陌生人 发表于 2012-4-9 18:44
哈哈--闪人我

其实你的帖应该锁,不应该删,大家看看就算了,跟帖就要跟出问题来,七张八嘴闲话多啊。

是的,我有一则转贴的腾讯网的《江苏江阴一房地产公司副总在办公室被刺身亡》被管理员删了

后来我发现论坛也有相类似的帖子并没有删除,尺度不一样啊

学习来了。。。