4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 看菜花归来(图配文)——兴化之行散记

好久没发个像样的帖子了,因为XX,因为XX...其实归根结底还是因为懒惰。这次借兴化之行,来试试自己还能否发个贴,能否有人助个兴嘿嘿?
     铂领小区确实小,小到可以用袖珍来形容,才一幢房子、百多户人家,因此偶尔想组织个活动,组织的人很是热心,但却会因积极参与的人太少而兴趣索然,这次菜花之行是我的提议,但愧疚的是我的提议我自己都差点否定了,好在依旧老师很热心,积极策划、精心准备,并动员友人参与,终于使得这次兴化之行得以顺利成行,并快乐收尾。感谢依旧老师以及她的夫人,感谢宝仙子一家早早的等候,也感谢下俺本人还算积极的参与嘿嘿,当然还有俺老妈的积极参与(给看官附送个老妈随行笑话:导航在提醒前有测速,老妈很奇怪的问,这个啥东西,这么稀奇呀?连前面有厕所她都知道啊??{:soso_e114:}),继续感谢友情参与的求智、如荷和玲珑等帅哥靓妞,更感谢3个可爱的孩子,你们的参与给旅途带来了更多的欢笑和乐趣。

评分

权当不在 + 10 精华帖10宝石奖励
若雨三月 + 1 赞一个!
5号管理员 + 1 很给力!
6号管理员 + 1 我加分晚了,但还是要加。
勤能补拙 + 1 高手啊,继续出去玩,等着看下一次呢,鱼儿
阿凡达 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!
卡布基诺 + 1 周末一般不出手,出手可非一般啊!
求智 + 1 赞一个!
依旧老师 + 1 油菜
玲珑贝贝 + 1 赞一个!
生如夏花 + 1 谢谢分享
陌生人 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 先加分,慢慢看

居然字体都不会改么?是电脑问题还是网络设置问题,俺喜欢用楷体,居然改不过来么??

阿姨很可爱:lol

其实很想去看婺源的油菜花,但无奈相距甚远,只好退而求其次选择了更适合的兴化。除了没有婺源那么多点缀于油菜花田的粉墙黛瓦式的民居,这里的菜花其实不赖,相信天下菜花是一家,本没区别,“一望无际的油菜花”这个词组还是很适合兴化东旺这个小村庄的。这里的菜花与水交相融合,可以人在水中游,遍赏菜花香。

人其实一直在菜花中行走,脚畔都是菜花,在水流的映衬下,菜花显得更是水灵,多了那么几分灵气与动感。人在其中行,宛如在画中。允许猜测前面的美女是谁哟。猜中有奖嘿嘿。

有游人在照相,个人觉得其姿势很是撩人,很具美感,于是俺发挥了俺做狗仔的潜质,偷拍了张,但愿没人叫俺担责。拜托大家保密嘿嘿。

这是兴化油菜花风景区最高的观景台,俺们都有不到高处非好汉的勇气,于是乎每个人都上去感受了一番,不过确实,站得高,是可以看得更远滴,下次要好好教育下孩子,要想看的更远,必得站得更好嘿嘿。现在俺是在地处看观景台。楼下俺站到上面去照个相给大家瞧瞧,你们看看俺容易嘛。真的很不容易滴。

nEO_IMG_DSC00645.jpg nEO_IMG_DSC00644.jpg nEO_IMG_DSC00643.jpg nEO_IMG_DSC00646.jpg

这个是俺爬到高处特意拍的,水平不好,将就下,其实可以更美的嘿嘿。

有没有感觉一浪高过一浪的气势,反正俺感觉到了嘿嘿。

瞧瞧俺可爱的老妈和一群孩子一起玩起了水车,这个曾经是她年轻时的苦力,现在却成了年老时的游戏,真切的说明了时代在发展,生活更幸福啦。

评分

风铃 + 1 谢谢分享