4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业费滞纳金,是交还是不交?

这几天为这滞纳金一事有点小纠结,是交还是不交?
本人3月26日去物业交2012年物业费,结果财务告诉我得多收我家36元滞纳金。我很是不解,物业收我是的全年费用的,就算以她的理由我家迟交了一季度的费用,那我后三个季度的预付款要不要给点利息或打打折呢?呵呵,有点小气愤,如果我现在是交2010年或是2011年的物管费那收点滞纳金还说的过去,现在预收2012年就要滞纳了,呵,那就缓交物业费吧。。。。。。
居然还有这样的事情。那我家交了二千元的装修押金,我一直没去拿,那物业是不是还要付给我近二年的利息呢?

这里有个投票的,供参考一下:
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

岁月无痕 发表于 2012-4-6 20:54
居然还有这样的事情。那我家交了二千元的装修押金,我一直没去拿,那物业是不是还要付给我近二年的利息呢?

有道理 我家也是一样

本家,你要淡定 江阴现在的物业都很杯具

岁月无痕 发表于 2012-4-6 20:54

我家装修押金二千元,也快二年了。
我想今年就把这二千元去交物业费。