5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 平民感慨

我这人吧,有个很不好的缺点:对于年份,月份,金额数字特别没有概念,每每听到别人说我**年买的啥,**年做的什么事,当时多少多少钱……诸如此类的我就特别羡慕。你要问我哪一年结的婚,我要想想再回答;问我哪一年谈的恋爱,我真的想不起;你要问我哪一年几月份买的房,我不知道;要问我哪一年几月份买的车,我现在记得住,但估计再过一年半载我又会忘记。
  我又有一个非常好的优点:我欠别人的钱记得特别清楚,债没还清上街买啥都觉得理亏,穿在身上不舒坦,吃在嘴里不痛快,隐约中记得这五年中买的最贵的东西就是一只佳能相机2000多,是还房贷前一个月狠心买的;老王的手机1800多,原先那只坏了不得不买;我的手机900多,原先的用了六年,坏倒没坏,老化了,按键不中用。
  在这种纠结中我跨入而立之年,容颜渐老,皱纹增多,身材变形,想想真亏呀,女人能有多少个青春五年?而我却输给了房子车子和儿子。
  房子+装修+车子,五年的开销凭我与老王不吃不喝也挺困难,长薪的步伐永远赶不上房价上涨的势头。这两天总结归纳下,要感谢的人很多,因为他们的帮助,让我的房价定格在3980一平。没有他们,我还得跟父母孩子一起住在那一间二层小别野(非墅)中,孩子没有独立的学习休息环境,我与老王吵嘴斗气不能像现在这样发泄痛快,生再大的气也不能分床睡,因为再无床可睡!跟父母的感情也不会像现在这样牵挂体谅,客客气气。
  所以,我要感谢大家,感谢我四大舅,两姑姑,N多表哥表姐,表弟表妹们,许多亲爱的朋友们。没有你们的资助相帮,哪有现在我有房有车有儿有郎的幸福生活,道一万谢谢也表达不了我感激的心情呐!
  如今,我长工契约到期,转身成为平民,我宣布要稳步奔向小康生活,争取早日迈入大康的行列。
  女人呐就是改变不了唠叨的特性,特别这两年我的感慨越来越多,写点东西也越来越啰嗦混乱,见谅见谅哈!
  最后来一句,所有的债主们,我爱你们
……

评分

权当不在 + 10 精华帖10宝石奖励
水可可 + 1 赞一个!
曲言 + 1 粗茶淡饭都是情
旷野 + 1 这贴一定要加分
飘雨 + 1 很给力!
阳光小邵 + 1 谢谢分享
浮云游子 + 1 赞一个!
天朝子民 + 1 恭喜LZ!
kuku + 1 生再大的气也不能分床睡,未必是件坏事啊..总之,恭喜个~~
我才是阿飞 + 1 好女人
2号管理员 + 1 神马都是浮云

恭喜楼主契约到期

还在努力中……

恭喜...

望尘莫及啊.

生再大的气也不能分床睡,因为再无床可睡。这句话真好。

LZ的现在就是偶奋斗的第一目标{:soso_e113:}为LZ、为自己加油!{:soso_e130:}

恭喜楼主。生活会越来越好

啊,这么麻烦啊.

恭喜LZ暂时脱贫,呵呵

这贴加亮、加精是必须滴

金色家园 发表于 2012-4-6 14:47
生再大的气也不能分床睡,因为再无床可睡。这句话真好。

这个很赞同,嘻嘻