9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 看一次房,多一点失望

忍不住今天又去看房了,光线真的好暗,真不明白设计师是什么理念,在这追求光明的年代为什么不尽最大限度满足大家的阳光,这里一堵墙,那里一堵墙,可怜的卫生间窗户竟然40公分都不到,[s:195],祈祷面积大超特超吧
我不知道上次业主们提的意见有多少已经采纳并付之于行动,我们2号楼中间户的阳台与客厅间的窗改落地的已不太可能了,长江根本就没理睬并考虑,窗框都安上了,是不是一定要呼声大的才会理睬 [s:198]

昨天中午我也去看房了.又看出新问题.哎………………………………………… [s:199]

长江设计师呢,我要找他请教设计上的问题。太不厚道的问题。

周五我们两口子也去看了,3号楼的西面唯一通道已拦住,里面没有人在干活了,东面有个临时铁梯能上去。阳台的装饰柱已敲掉,但那96公分宽、5米8高的墙还在。采光还是那老大难问题。我安慰老婆说,反正我们早出晚归,双休日基本是回乡下老家多,也只能阿Q点了,就是苦了那可怜的衣被了,不知在哪里才能沐浴到阳光。

长江设计师在闷头改设计吗?不吭声了

头像被屏蔽

看来大家对开发商的要求太高了,其实长江房产已经很尽力在满足购房者的需求了,可以说在江阴没有任何一个开发商象长江这样认真地听取购房者的要求,而且很多问题都是很认真在改,希望大家也对他们多一点肯定,不然可能会让开发商感觉无论怎么做大家都不会满意的,弄到最后什么都不愿意做了.大家看到别的哪个小区会象长江这样因为购房者的要求而改来改去的

成绩是肯定的,要求是要提的,为啥会有这么多问题?只能说明设计极不合理,不过有点好的,谁要想从我家卫生间的窗格子里钻进来可能得先瘦瘦身 [s:195]

头像被屏蔽