5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 【甜蜜蜜】

【甜蜜蜜】

最近的天气温暖了许多,有了春天的感觉。以至于当我穿着毛茸茸的大衣去参加昨晚小区业主俱乐部活动的时候我都后悔了自己的穿着------屋内温暖如春,就只有我搞得外面像寒冬大雪似的。

不知道为什么,天生就喜欢房子。所以,从很多年前起就对房子“情有独衷”,近年在“江阴信息港”唯一感兴趣的就是“房产板块”。没事就看“板块里的房子”。在12月逛板块时进了论坛,忽然发现怎么会有这么多业主俱乐部,更忽然发现丽岛华都俱乐部很“活跃”。然后就欣欣然地申请了个号码,欣欣然地看贴跟贴看看这个小区有什么好玩的人和事。偶尔也发发贴。

接下来就有了小区首次业主俱乐部新春聚会。聚会很热闹。老少尽开颜。感慨于斑竹们的用心,感慨于丽岛人的热心。更感慨时光于我飞逝地太快,他们都是那么的年轻,而我,岁月盖不住那越发难以控制的身躯,走到哪里都俨然成了姐姐阿姨辈人物。虽然,一直认为自己童心依旧。

昨晚的聚会有斑竹们的忙碌,孩子们的嬉闹,群主夫妇的《甜蜜蜜》,还有那把新婚妻子抱下舞台的那份温暖。我想,那个场景应该是感动了很多人-----女人都是有“被抱起”的梦想的,虽然那只是那简单的一个拥抱,一个短暂的抱起来的过程。那个过程,应该是比《甜蜜蜜》的歌声更“甜蜜蜜”的。

晚会的精彩还有匆匆的吉他弹唱。他的歌声很有质感。一如之前他陪那幼小的儿子上台唱《一分钱》的时候,我就在想,他的歌声应该会很动听。据说,当年就是因为这样的情歌,感动了爱人,才有了后来的“抱得美人归”。

回家的路上女儿一直在哼着那首《甜蜜蜜》,说这样的晚会很好玩。虽然在整个聚会的过程中她的表现明显比其他的小孩子“内向”了很多。不过我告诉她,她是大孩子了,在外面是应该文静些的,只是该活泼的时候不能显地那么“木讷”。

又想起雯清的书里对家的描述了:执子之手,与子偕老,这就是最浪漫,最幸福的事。执子之手,夫复何求?
感觉很不错[s:207]  [s:207]  [s:185]  [s:221]  [s:221]

感悟多啊,呵呵.......

写得真好,昨天的歌也唱得不错 [s:207]  [s:207]

顶,小雨同学不仅歌唱得好,善于独挡一面,而且文采也和刀帮有得一比啊,佩服! [s:207]

小雨1608,歌甜人美丽,鉴定完毕!!

感谢小雨1608热情奉献,支持原创!! [s:207]  [s:207]

温暖的文字,我喜欢的!赞一个!
这不是那个小雨吗?

受宠若惊啊,头一次听人夸我的歌,见笑了[s:211][s:211][s:211]

又见才女...好一个甜蜜蜜!

昨天回来后,就有一感觉,以后要学习唱首歌了,

免得每次出去玩,就怕被人点唱歌! [s:194]