3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 无能的中奥物业,请你圆润的离开圣廷,离开江阴

很久没来论坛了,没想到重回论坛是因为这种事情。
事情发生在42日的上午到3日的凌晨。一共两件事情,各位请看我一一道来……
2号早晨打开家门,立马就发现了很不愉快的事情,只见电梯门上,奶箱上,白花花的墙壁上,消防箱上,贴满了“牛皮癣”——某家开锁公司贴的小广告。当时我立即打了两个电话,一个是城管一个是物业,城管在登记好小广告上手机号码之后表示会立即处理。物业也表示会立刻清理。可是等到晚上,墙上的小广告依然存在。就在我2号质疑完物业是怎么看守大门之后。更恐怖的事情发生了。3号凌晨,圣廷苑共有4家人家遭遇入室盗窃,分别是9单元和10单元,被盗的都是现金。(城西新村派出所有我们4家人家的报案记录与做的笔录),钱被偷掉倒是小事,但是万一小偷被发现之后狗急跳墙发生人身伤害事件呢?我不敢想了……更可气的事,事情发生之后。物业就派了几个保安来看了一下,当时保安来的时候正好是跟一位民警一起来的,保安想进来被民警拦住了,但是10单元那边的受害者就没那么走运了,我亲耳听见一位民警对保安说“你们保安怎么一点专业素质都没有,发生盗窃案之后怎么能随便进别人的家,家里面全是皮鞋脚印,想采集疑犯的脚印都采集不到了”。到今天下午为止,物业没有任何一位负责人登门来慰问一下或是查看一下失窃情况。那时候催物业费的时候,物业可谓敬业啊,一天来N次,电话每天也是N个。现在发生了这么大的事,物业的那些所谓的头头们都集体失踪了。我是个急性子,今天下午终于憋不住了,找到物业去,要求跟他们领导谈一下,得到的答复是经理在休息,找不到,我问他们要到经理的电话之后,打过去始终没人接,打了几遍之后居然关机了。试问这位不负责任的经理,你配在这个位置上吗?好吧,现在是你的假期,我理解,那你就定定心心,安安逸逸的休息吧。
我真后悔那时候以为可怜物业,而交了全年的物业费,就中奥现在的工作质量,你们拿着这物业费难道就不脸红,还是已经不知道羞耻二字怎么写了?
贴小广告的能随便进,小偷也能随便进,但是因为没有车位问题没有解决而不交停车费的业主就是不能进!中奥物业,既然你这么无能,那我们还要你何用?就请你圆润的离开圣廷,或者说离开江阴吧!
附上楼道里小广告的照片:

家中被盗的照片:

评分

蓝天白云88 + 1 安慰下
晕到 + 1 一声叹息
潇湘水云 + 1 太可怕了。
bbstww + 1 维权到底
一袭白衣 + 1
冰儿 + 1 安慰下
剑已绝版 + 1 有理有据
点绿 + 1 安慰一下
飞羽流星 + 1 物业现状一塌糊涂!
假装彪悍 + 1 帮顶 很严重的渎职
一支烟 + 1 物业真的该换了
无线网络 + 1 太恶心了
鹰蛇软件 + 1 触目惊心啊!
九浪 + 1 有图有真像
沉舟 + 1 触目啊

强烈谴责中奥物业,强烈要求逃避责任的经理引咎辞职,强烈支持楼主。

想着都后怕啊,太恐怖了!这小偷能连偷四家,可见根本没把我们小区的安保系统放在眼里!
墙裂抗议中奥!!!
拿出处理事情的态度出来!

真有点害怕啊 一般业主在小区的损失物业是不可能承担的

这个牛皮癣和天鹤老房子有的一比

xfy8093 发表于 2012-4-4 20:01
强烈谴责中奥物业,强烈要求逃避责任的经理引咎辞职,强烈支持楼主。

谢谢支持,而且感觉出了这种事,物业最起码贴个通知提醒一下业主注意家中防盗吧,居然一点动静都没有

{:soso_e136:}不安呐不安!!!今晚紧闭门窗!

木宝 发表于 2012-4-4 20:05
想着都后怕啊,太恐怖了!这小偷能连偷四家,可见根本没把我们小区的安保系统放在眼里!
墙裂抗议中奥!! ...

而且我怀疑物业公司根本就没有对保安进行过专业的培训,从保安随便进出失窃人家中这一点就能看出来

沉舟 发表于 2012-4-4 20:06
这个牛皮癣和天鹤老房子有的一比

马上就快赶超了

9298 发表于 2012-4-4 20:31
物业太不作为了,好多摄像头都形同虚设了,谴责加鄙视,安慰下楼主,损失大吗,小偷是怎么进来的?告知邻居以 ...

损失倒是不大,关键是感觉现在住在圣廷人身安全都得不到保障了,小偷是从煤气管道爬进来的,建议以后邻居们睡觉的时候把所有门窗都关上