5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 献给我的爱人—清明前夜的絮语

老天还算是开眼,前些日子还冷风细雨的,这几天总算晴好了,明天就是清明节了,我的心也开始逃离胸口似的剧痛,255个日日夜夜了,你孤苦伶仃的长眠于青山绿丛中,丢下了深爱你的亲人。
       敏,明天我和儿子要去看你了,写到这里,泪水已止不住,眼前是一片晶莹。八个半月了,我们去了四次。你厌酒喜茶,还要那种刚上市的新茶,所以每次去祭奠你的时候,我们都会把水壶和水杯也带上,在你安睡的地儿,给你泡上一杯清新可人的绿茶,放在你的墓前,那茶里面倾注了我和孩子对你的无限思念。
      敏,只想轻轻地问一声,你在天堂还好吗?因为满脑子都是对你的思念,不知和谁去絮,你离开了,我却像一名逃兵,无处可去,也无路可退。都说这世上最伤心的莫过于生命的别离,只有亲身体验的人才能理解那不可言状的疼痛。我现在唯一能见到你的途径只能是在梦中,那美好的相拥。
        儿子终比我坚强,他把对爸爸的思念深深地埋在了心底,总是提起从前的喜悦,关于你。父子情深,他想你时只会蒙在被窝里流泪。他越长大,越成熟,性格越像你。
        夜深了,希望明天仍然是个晴好天气,那样的话就可以让我们沐浴在阳光下让心灵作一次穿越式的交流。
       敏,安息吧!

评分

欣庭 + 1 坚强!
与你相伴 + 1 安慰
玲珑贝贝 + 1 支持,理解!!!
7号管理员 + 1
权当不在 + 10 精华帖奖励10宝石
油彩裙 + 1 神马都是浮云
2号管理员 + 1
蓝天白云88 + 1 安慰!
甲先 + 1 流泪
如荷 + 1 宽怀啊!
丽岛阳光 + 1 好文
浮云游子 + 1 赞一个!
君山 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 一壶新茶祭亲人
剑已绝版 + 1 。。。。。。

头像被屏蔽
乌夜啼

【南唐】李煜

林花谢了春红,
太匆匆,
无奈朝来寒雨晚来风。

胭脂泪,
相留醉,
几时重,
自是人生长恨水长东。

一切都会好起来的!

雁夕 ,你好好珍惜自己是对你爱人最大的思念!

世上总有那些美好的人、事、物、景
为了爱你的人和你爱的人,一定要坚强,健康,快乐的走下去

你的心情我们都能理解,要向前看啊.

感动,希望一路走好

感动中

死者长已矣,存者永怀悲!

流泪   读完