5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 啄木鸟1

[小区故事] 还原真相

我出来说话并不是要认领什么,如果你的树真的是被人毒死的话,就请你立即报警!

退一万步讲,如果我请了道士来跳大神,那还有必要来和你协商吗?当天是请了个老人过来看了,本意也就是想最好说没什么影响,那天就是2011年12月25号。我发了个后续帖的意思只不过是还原真想,不想让一些具有一定正义感的业主(别有用心的除外)的正义心被人利用,而不是来认领毁绿者这个“荣誉称号”,此前我也曾说过。此树成活了还好办,如果死了那么这个屎盆子一定会扣在我的头上的。假如你认为这事是我做的,那么你完全可以充分发挥你的想象力啊,此前你不是也到我单位找我领导去闹的吗?

星语星愿 发表于 2012-4-1 16:09
如真如楼主所说,一样鄙视某道貌岸然的科长大人!

但如果楼主说的不是事实呢?

在天涯流浪 发表于 2012-4-1 19:03
退一万步讲,如果我请了道士来跳大神,那还有必要来和你协商吗?当天是请了个老人过来看了,本意也就是想最 ...

再往下说的话,我还用得着半夜去用什么毒汁?大白天挖了不就更简单?

至于所谓的大炮,只不过是个工艺品。我是曾经是名军人,对兵品有特殊的爱好,家里不光有火炮的模型,还各种枪支及飞机、坦克模型等等,这些模型在家里的任何地方摆放是我的自由,没有对任何人造成任何的影响。你不是唯物主义者吗?为何对我的兵器模型的摆放位置如此敏感?

再说了,我装监控摄像头是为了防贼防盗保安全。你着什么急啊?

事情越搞越复杂,今天早上帮女郎来了,还采访了一位老太太。

清者自清,浊者自浊!桂树被下毒是请园艺专家签定得出的结论,请所谓的“在天涯流浪”睁大眼睛看清楚我所发帖子里面有那一句那一字指明你就是下毒黑手的?你急什么啊?漂白什么啊?心虚什么啊?漫骂什么啊?手莫伸,伸手必被捉!你认为下毒毁绿小人不应该得到广大网友的遣责吗?如此恶劣行径不应该受到惩罚吗?这种无耻恶行是在为子孙后代积德修福吗?郑重地告诉你:你虽贵为市府官员,但你没有资格也用不着你来教我怎么做的!对下毒手毁绿小人我一定会追究到底的!不然被毒杀的桂花树、枇杷树等可爱绿色生命也会死不瞑目的!

一棵树居然搞得这样严重,大家都退一步,友好为主,都是前后邻居,要在一起生活的