5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴房市观察了大半年之后,今天签了和院。

上午去看了一下,人很多。就中午去订了,还是从人家那里抢来的。最终付钱的时候,2个人都还在看我到底付不付定金,
不付他们就要了。确定不是托。因为我签完定金协议。他们就签了合同,就是网上可见的25层。
其实和院均价应该7000都不到。我订的几乎是最高价位了。也才7000多点头。
最近一直在说哪里哪里降价了,如位置好的 阳光,梅园。但是还是买不起啊,都是大户型。
东面的东方王府,一号公馆,青年公社,开盘都去看了。好点的楼层也要8400样子。还是买不起。
而且工作地和老婆家都在西面。所以隔的也远。
再说说西面的吧,时代官邸,去看了。横说竖说 大概5700一平方,但是位置和周边确实没啥配套啊。
弘建公园国际,价格和和院差不多。位置还没和院好。长江国际5期,7000出头能买8楼上下的。但是个人要买的是高层。
高层也贵啊。。。万达,9000样子一平方,买不起。颐康名苑(经济适用房)—最想最想买的。但是没资格啊!
西园-拆迁房,小区内太乱了。。。尊园,买不起。万家福公寓,8000一平方,坑爹呢!

评分

一袭白衣 + 1 楼主眼光不错呵呵
小桥流水 + 1 谢谢分享
郭靖师弟 + 1 谢谢分享购房经历
陌生人 + 1 很给力!
女儿国 + 1 楼主这么一说,那非和院莫属了。

忘说了,摩尔服务公寓,朝南门面的。8500一平方样子。而且上面是住的,下面是写字楼。传统观念里面,酒店式的,个人觉得没家的温暖。而且得房率超低!

恭喜楼主了……
买房的过程是痛并快乐着的过程。

女儿国 发表于 2012-3-31 21:45
恭喜楼主了……
买房的过程是痛并快乐着的过程。

关键是丈母娘家就在那边,西面没啥好楼盘,又是刚需。超过80多W 基本就属于买不起的那种了。
情何以堪。。。

恭喜!

价格不错

感时花溅泪 发表于 2012-3-31 21:51
关键是丈母娘家就在那边,西面没啥好楼盘,又是刚需。超过80多W 基本就属于买不起的那种了。
情何以堪。 ...

我相信你的选择是正确的。

支持楼主的选择,和院确实不错的

女儿国 发表于 2012-3-31 22:02
我相信你的选择是正确的。

能得到你的认可,我觉得很欣慰。

流冰魄 发表于 2012-3-31 22:02
支持楼主的选择,和院确实不错的

物业费太贵!