5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 托蒂

万达公寓销售情况,亮瞎我的眼

还是师弟的信息可靠 哈哈
我觉得100多也很可以了  不错了

100套已然很惊人了,阳光旗下 这么多楼盘,卖了一年都没卖出几套啊

wenschinky 发表于 2012-4-4 14:11
昨天去江阴城郊结合部的万达看了,模型上描绘的一幅繁华闹市景象,宣传上也给人感觉很“东北”、很“忽悠“ ...

不看广告看疗效。
至少万达是2011年度销量最好的楼盘。
万达开盘后的销量甚至超过了朝宗原筑,阳光梅园,阳光假日,金成国际等销量的总和。
即使住宅卖不出去又如何,9月商业就要试营业了,六大主力店,包括30000㎡万千百货、3400㎡大歌星KTV、3400㎡大玩家超乐场、15000㎡连锁超市、3000㎡国美电器和拥有江阴首个IMAX巨幕影厅的7000㎡万达国际影城,再加上室内商业街,室外商业街,足够足够了。
对于所有生活在西组团的人来说是个大大的利好!!

图为 住宅销量,卖了三分之二了!也就半年多一点吧,卖了700套了!城区过去半年内卖70套的的楼盘都很少!

RE: 万达公寓销售情况,亮瞎我的眼

晨曦 发表于 2012-4-4 10:38
100套已然很惊人了,阳光旗下 这么多楼盘,卖了一年都没卖出几套啊

万达要是跟阳光一个价格能卖几套?

阳光也卖万达价格,估计都售罄了~

策略问题
个人还是比较看好万达的,毕竟对我们西区人民来说是个极大的利好!

ralfang 发表于 2012-4-4 16:08
阳光也卖万达价格,估计都售罄了~

阳光假日除了小区环境比万达好点,其他的没觉得哪好。
论地段,万达离步行街近;
论配套,万达啥都有,品质还很高,比如imax影城,家乐福,国美,万千百货等等;
论户型,大家都不错;
论价格,万达每平方要便宜2000元以上;
论未来发展,谁也说不准,但至少一江一河离万达近吧。

所以,阳光赶紧降到7000-8000左右,还有活路。何况阳光假日还在江阴内环的外面。。。。

至于你们去不去,反正开业我肯定去

我是交了定金,后来退了,因为商业用的水电很贵,而且公摊面积大

有朋友买的万达,还行吧