5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 调查一下,您怎样面对滞纳金

上次要搞车位抽签,不顾论坛民意反对一意孤行,失败就是注定的了

看看这次收滞纳金,会是什么结果呢?

我相信,物业还是业委,彻底地与民意背道而驰,结果只能和上次车位抽签一个样!
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

10.34% (3)
3.45% (1)
0.00% (0)
41.38% (12)
37.93% (11)
0.00% (0)
6.90% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我5月份会来交半年的物业费,如果要滞纳金的话,那就等年底再说,如果年底还要滞纳金,那就明年再说吧,依此类推……

我不会声明不交物业费的,因为毕竟还是“享受”了所谓的服务,姑且不论其好坏吧~

我在物业听一位业主说:我是带着钱来的,结果你们不要,那就随便吧,不过我录了音,证明我是来过的。

添翼虎 发表于 2012-3-28 10:56
我在物业听一位业主说:我是带着钱来的,结果你们不要,那就随便吧,不过我录了音,证明我是来过的。

我那天咋没想到呢!

等到物业大张旗鼓来讨物业费的时候交吧,现在去交还要收滞纳金当孙子啊

物业纯粹就是没本事瞎折腾.物业费我每年都交,涨价也没说什么,去年记得他们是上门来收的,马上给他们的,还谢了他们的上门服务,因为平时确实因忙会忘记,有时想起来了交但因为有卡身边没现金.劳驾物业上门收一下也无妨吧.怎么突然就要收滞纳金了呢???我是26日晚专门去超市旁农行自助服务区取了现金去交的,居然不收!!!第二天电话了他们的项目经理,告诉我说总部关照的,如果他们收了,那么滞纳金要收的人垫出来,所以不敢收了.真不知道他们哪根茎断了.

添翼虎 发表于 2012-3-28 10:56

好办法

jiangfj158 发表于 2012-3-28 12:17
物业纯粹就是没本事瞎折腾.物业费我每年都交,涨价也没说什么,去年记得他们是上门来收的,马上给他们的,还谢了 ...

今天上午我去物业时候,还有业主在和貌似项目经理的工作人员在详谈滞纳金之事。项目经理一脸无奈,业主是句句掷地有声。

还有几位装修工人在前台办理手续,工人嫌物业人手少,我就插了一句话,多请人不要多花钱的啊,惹来物业小妹一个白眼{:soso__6235880048239246314_3:}

老虎你比我闲多了,还有时间享受物业MM的白眼