4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 4月22日兴化油菜花自驾一日游报名活动开始了。。。

“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”,江苏省兴化市的20万亩油菜花每年的4月份开始进入盛开期。  兴化市位于长三角经济带北缘,建城已有2300多年历史,是江淮地区的一颗水乡明珠,有着深厚的文化积淀和独特的水乡美景。“兴化千岛菜花”位于兴化市缸顾乡,以千岛样式形成的垛田景观享誉全国。据考证,750年前,缸顾乡农民在水中取土堆田,整齐如垛,并在上面种植农作物,才演变成现今的生态景致。每年的清明前后,在辽阔的水面上,千姿百态的垛田形成了上千个湖中小岛,岛上开满金灿灿的油菜花,在水面上形成一片金黄色“花海”,一望无际,令人叹为观止。
  兴化垛田风光带位于兴化缸顾乡东旺村。这里河港纵横,菱藕飘香,块块隔垛宛如漂浮于水面岛屿,有“万岛之国”的美誉。每年春季,油菜花开,蓝天、碧水、“金岛”织就了“河有万湾多碧水,田无一垛不黄花”的奇丽画面。泛舟其中,如入迷宫,浓郁花香让人迷醉,旖旎风光令人流连忘返。

“船在水中行,人在花中走”,每年的兴化油菜花节都以独特的船游方式吸引了全国各地的赏花游客。2012兴化油菜花节将于2010年4月2日至4月25日在江苏千岛景区举行。

4月22日兴化油菜花自驾一日游报名活动开始啦。。。
活动时间:
初定4月22日周日。

跟帖报名方式:
网名+人数(大人小孩请注明)+开车还是拼车?
联系方式(站内短信),也可到名雅居群报名。

活动费用:
AA制。(包括汽车费用)

报名热线联系人:
13961686766(娃哈哈)

具体情况再根据报名人数和车辆作最后确定。

评分

无线网络 + 1 很给力!
思峰 + 1 赞一个!
看客 + 1 赞一个!很用心的帖子
2号管理员 + 1 很给力!

好美啊,
我老公老家就在兴化西北县城,
他从来没说过兴化还有这么美得地方啊

回去跟老公商量下去玩玩啊

领导不在家,偶一个人不能做出这么重大的决定
驾车的,没有出过江阴的{:soso_e127:}

评分

水月儿 + 1 你可以拼车来。。。

明年还会组织吗?今年中考前,我忍着,哪也不去。{:soso_e100:}

评分

水月儿 + 1 明年一定参与!!!

纠结啊,那天有没有休息还是个问题。

姐啊,2号要回顾山扫墓啊,一年一次老祖宗得看啊

俺来顶顶,嘿嘿

一天还是二天?

一气呵成 发表于 2012-3-27 22:09
一天还是二天?

应该是一天,早去晚回!