5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我是一棵小树

我是长江国际小区一棵小树,住在三期11-12西侧围墙边,这里鸟语花香,四季常青。
    一天天气晴朗,一位勤劳的阿姨拿了根粗粗的绳子系在我和旁边一位同伴的身上,我很惊恐,大喊救命!可物业小哥哥不理我,不阻止阿姨的野蛮行为。阿姨上楼拿了床厚厚的被子搭在绳子上,我的身体一下子给扯向了一边,我听到了根须断裂的声音,痛彻心扉,我要死了!我痛哭着,可阿姨拍了拍被子,抬头看看灿烂的阳光,满意地走了。
    从那天开始,我很惧怕天晴,曾经我是多么喜欢太阳啊,是他提供了我成长的营养。
    每到天晴,阿姨总会捧来花花绿绿的被子床单,搭在绳子上,我的根须一天天在断裂,我的身体一天天虚弱下去。
    今天的风大雨急,我柔弱的身躯随着风东倒西斜。仅有的一点点根须继续在断裂,周围支撑我的架子终于承受不住我的重量,随我一起轰然倒地。

评分

青青自然 + 1 我倒是希望那位阿姨多看看
沉舟 + 1 很生动,很形象
我弓于工 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 希望物业看看

可怜的小树

这个星期天,一期的绿化广场上,也有晾晒衣服(想想原来那个老太已经搬家了,怎么又出来了),后来注意看,原来是二期高层住的老太太

总是有那么些人……

我是长江国际绿地的一棵小草,我和我的兄弟姐妹整齐的长在一起为小区增添景色,可是突然有一天停上来一台豪车,主人说停这儿多安全不会被人碰擦,我们大喊救命!物业兄弟闻声过来劝阻,可车主两眼一瞪说:你给我写个保证,我的车停在路边如有损坏物业包赔!保安看惹不起只好无声的走了;又过了一天,两台车停上了我们的身体,我们大喊救命,可无人来理我们了!如今春天来了,其他地方的小草都变绿了,我们这儿依然是稀毛懒里!

评分

沉舟 + 1 模仿的不错

相当形象,支持原创!

可怜的小草,物业来管管呢,不是竖个牌子就了事了,难道对于晾晒衣服,物业也表示很无奈,管不了?

可怜的小草小树

看见晾被子的,直接上去把绳子剪了

拉绳子晒被子床单的人不止一个,还会有更多的人涌现出来{:soso_e113:}