5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今日乱语之五月天的MV《干杯》

苏龙苑偌大个坛子,冷冷清清的,淡出个鸟来,不但论坛如此,群也如此,虽然原因多多,但是和版主自身不能以身作则也有大关系,虽然有这样那样的事情多多,本人决定,争取明天上论坛转转(原来也转的,就是蜻蜓点水),多多灌水、抛砖,尽自己所能拉升版块人气。由于能力有限,本着脚踩西瓜皮,想到那贴到哪的原则,贴一些随手贴上来,一家之言,无所谓正确与否,基本上像我本人,没啥规律,天马行空,有可能写的像臭婆娘的裹脚布,又臭又长;又有可能像小学生初学写作文,屁崩的没几个字,大家将就着看吧,欢迎拍砖,给苏龙苑版块带来些春的气息,谢谢大家~

今日向大家推荐的是台湾人气组合五月天的一首新歌《干杯》的MV,特别注明是MV是有原因的,我觉得这个首歌的歌词写得最好,其次就是MV的构思,至于曲调么,我觉得稍微粗糙了点,而且有些吵闹的感觉,嗯,也许我老了...{:soso__6278148455584442967_4:}

歌词如下:

五月天 - 干杯

填词:阿信 作曲:阿信

会不会 有一天 时间真的能倒退
退回 你的我的 回不去 的悠悠的岁月
也许会 有一天 世界真的有终点
也要和你举起回忆酿的甜 和你再干一杯

如果说 要我选出 代表青春 那个画面
浮现了 那滴眼泪 那片蓝天 那年毕业
那一张 边哭边笑 还要拥抱 是你的脸
想起来 可爱可怜 可歌可泣 可是多怀念
怀念总是 突然怀念 不谈条件
当回忆 冲破考卷 冲出岁月 在我眼前
我和你 流着汗水 喝着汽水 在操场边
说好了 无论如何 一起走到 未来的世界
现在就是 那个未来 那个世界
为什么 你的身边 我的身边 不是同一边
友情曾像 诺亚方舟 坚强誓言
只是我 望着海面 等着永远 模糊了视线
退回 你的我的 回不去的 悠悠的岁月

这些年 买了四轮 买了手表 买了单眼
却发现 追不到的 停不了的 还是那些
人生是 只有认命 只能宿命 只好宿醉
只剩下 高的笑点 低的哭点 却没成熟点
成熟就是 幻想幻灭 一场磨练
为什么 只有梦想 越磨越小 小到不见
有时候 好想流泪 好想流泪 却没眼泪
期待会 你会不会 他会不会 开个同学会
他在等你 你在等我 我在等谁
又是谁 孩子没睡 电话没电 心情没准备
天空不断 黑了又亮 亮了又黑
那光阴 沧海桑田 远走高飞 再没力气追

终究会 有一天 我们都变成昨天
是你 陪我走过 一生一回 匆匆的人间
有一天 就是今天 今天就是有一天
说出一直没说 对你的感谢 和你再干一杯
再干一杯永远 喝了就能万岁 岁岁和年年
时间都停了 他们都回来了
怀念的人啊 等你的来到
时间都停了 他们都回来了
怀念的人啊 等你的来到

感谢五月天给我们带来如此精彩的歌曲,现在流行歌曲太多太滥了,只要不是个哑巴,都可以谈音乐,做音乐的。我搜歌都不敢去听网络上排行前十的歌曲了,哥资质鲁钝,实在欣赏不了《爱情买卖》之类的XX重摇滚,每次听到那些,哥是死的心都有啊。。。。。。。5.55.5.55
爱啊,情啊,流行歌曲中大多都是这些了,难得五月天能给我们带来有所人生思考内涵的歌曲,让我们有所感动,有所触动,有所流泪....
歌曲歌词带一点谈论友情的意境,但是MV的拍摄却独辟蹊径,从一个濒临死亡的一个老人的视角,以第一人称视角,告诉了一个平凡老人,平淡而又精彩的一生,让看过的人们觉得,啊,这不是就是我们自己么?

要下班了,不说了,先附上这首歌的无损压缩音频文件地址,欢迎下载
http://www.ctdisk.com/file/3612841

说明,文件格式为flac,用一般电脑mp3播放器就可以播放,音频无损压缩,音质无损

评分

7号管理员 + 1 赞一个!

顶一个!

来支持人气!

烟火好文采,支持一个!

经测试,可以安全下载的。大家放心的下载吧,有能力的童鞋请支持正版{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

喝酒

没啥人气,我慢慢积少成多吧……

终于可以留言了,不容易啊,以前的账号居然过期了
看完的感受
一辈子就这样结束了

家有老虎1 发表于 2012-3-23 22:23
终于可以留言了,不容易啊,以前的账号居然过期了
看完的感受
一辈子就这样结束了

所以珍惜现在,把握当下:)

无损压缩的音质相当于原版CD,一般电脑音响不能发挥出其音质水平,LZ下载无损压缩的歌曲,应该有好的装备,拿出让我们来见识一下{:soso__1509431222618072245_1:}