5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 我个人在广州的停车感觉

后面只代表个人,我在广州13年,我没钱买车位,经常开公司的车回家进不了小区是常事,小区大门距家门走路要15分钟,我也没辙,只能停在马路边冒着被贴罚款单的危险,和谁吵,堵门就能解决了问题?什么叫和谐,就是相互理解,识大体,我曾在广州管过的一个商住两用的小区400户,一共就80个车位,小区也没有临时车位,我在那里服务了6年,也没看见堵门堵路的,这个我不知道是什么原因,大家都懂的……
好的管理经验要传授

这个没有什么经验的,只是我们每个人的意识问题,这是商品住宅小区,不是政府的公共服务区域,小区公共道路隶属全体业主共用,不是哪一个业主所有,你有车就来停就是占用全体业主共有的部分,没有车的业主能不能在业主共有的道路上搬张桌子打打牌呢,呵呵

说到上海,去年夏天去拜访一个客户,他在小区家里SOHO的,小区就一个大门有道闸,我们拿了通行证就进去了,小区道路没有我们的宽,一侧都是车位,下次再去的话,补拍个照片贴上来。

商住楼主要还是以商用为主,其车辆管理跟小区不一样。

机关或者商场下面的停车位不论收不收费,都好管理,诚如2位业主前面说过的,根源在于车位不卖只租。不卖只租是不会出现问题的。

开发商如果不卖车位,小区内所有车位大家共用,大门口刷卡,出去时缴费自然跟商场地下停车场是一样的。以后政府干预车位问题的话,大概也是会在产权属和能不能卖上面做出规定或指导。

楼主说的在理,关键还是个人意识问题

其实大家应该认识到商品房与拆迁安置房的本质区别!

楼主在番禺哪个楼盘?

杨经理,我们这里的人没有开放城市的人那个的。。。。。。。。那广州的业主他们是怎么停车的?难道有车没车位的都和你一样走回去的?

江阴早晚也会步入这么一天
物业,雄起,只是你们管车位的同时,更希望你们把小区的其它各项物业工作能同步提高
这样才能取得我们更多业主的支持

畅悠生活 发表于 2012-3-22 17:30
说到上海,去年夏天去拜访一个客户,他在小区家里SOHO的,小区就一个大门有道闸,我们拿了通行证就进去了, ...

人家是SOHO,商住楼,主要还是以商用为主,如同商场,跟小区管理根本两码事!
请不要混淆!
“小区内所有车位大家共用,大门口刷卡,。。。。。。”-----在江阴小区说是娱乐笑话。[s:358]