5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

灿烂 发表于 2012-3-23 12:21
物业是啥?你说呢?工作有高低贵贱之分吗?
看不起别人的人,谁会看得起你呢

[s:484]你这理解能力

其实不光堵大门的问题,还有车位一直被长期占用.我平时下班比较晚,就这一月,天天晚上回家后发现自己的车位上趴着一辆车.害的我没办法只能去占别人家的车位.大家说,天天碰到这样的事情,心里会不会郁闷.今晚刚刚回家,结果又是被占{:soso_e111:}!

说句不好听的,如果大家认为堵门能够让开发商降价,或者出租车位,那也就太小看CJFC了

三期报到 发表于 2012-3-23 21:26
其实不光堵大门的问题,还有车位一直被长期占用.我平时下班比较晚,就这一月,天天晚上回家后发现自己的车位上 ...

遇上这种情况,记下时间与车牌号,集中上论坛来公布。

RE: 烦人的车位,烦人的素质

xiaoma 发表于 2012-3-23 14:17
你这理解能力

你是长江国际的业主么?

灿烂 发表于 2012-3-23 12:18
以沉舟版主为代表的有车位的业主们,现在也在督促着政府、开发商来解决车位出租问题,没谁在蛮横无理地指责 ...

呵呵,灿烂老师说的好,蓝天的是唯恐天下不乱,希望把长江搞得跟蓝天一样乱呢。

三期报到 发表于 2012-3-23 21:26
其实不光堵大门的问题,还有车位一直被长期占用.我平时下班比较晚,就这一月,天天晚上回家后发现自己的车位上 ...

写张条子贴他车上啊,总不能自已的车位也得装把锁才行吧,那样太麻烦了

爱如茉莉 发表于 2012-3-24 17:30
写张条子贴他车上啊,总不能自已的车位也得装把锁才行吧,那样太麻烦了

有遥控的车位锁的

木木杈 发表于 2012-3-24 22:59
有遥控的车位锁的

木头,去进批摇控锁回来卖吧,肯定可以小赚一票,估计一个车位管理费能赚回来

蟾桂 发表于 2012-3-24 23:23
木头,去进批摇控锁回来卖吧,肯定可以小赚一票,估计一个车位管理费能赚回来

进车库要刷卡的话,装了车位锁就没用了