5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期报到

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的度量好象一点都不大啊!{:soso_e132:}

相互讨论、甚至争论都可以,但不要直接言语攻击

虽然我恨不得把论坛讨论来讨论去的帖子都删掉,让大家用实际行动去为解决小区停车问题出微薄之力,但我不能
只要是不违规、不违法、哪怕不讲理的道理,我都无权处理,但希望大家能冷静对待,想想大家的目的是什么,争辩的意义在哪儿?

3.27,不看好

以沉舟版主为代表的有车位的业主们,现在也在督促着政府、开发商来解决车位出租问题,没谁在蛮横无理地指责没车位的业主
要指责,也是指责堵门这一不道德行为
倒是看到一些人,故意把有车位无车位业主对立起来,唯恐长江不乱,居心何在

xiaoma 发表于 2012-3-23 11:32
其实有车的你们也别来气你们就找物业,下次再出来堵门,以后物业费不交了。怎么对付那些没车位的业主我方法 ...

大家都不交物业费,长江国际小区岂不乱套?

xiaoma 发表于 2012-3-23 11:25
切好狗还不当道,你物业是啥,你不让我进里面是军事禁区,有车位的能进我就不能进?再说了你那车位你有产 ...

物业是啥?你说呢?工作有高低贵贱之分吗?
看不起别人的人,谁会看得起你呢

沉舟 发表于 2012-3-23 12:16

虽然我恨不得把论坛讨论来讨论去的帖子都删掉,让大家用 ...

沉版也不必悲观,堵是为了更好的疏嘛。如果长江能把这件事情处理好,我觉得口碑不亚于长江发黄金吧?

我原来对车位所有权不明朗的时候是坚决抵制的,而且一个豆腐块卖那么多银子,太黑了。但随着了解的深入,我知道我们只是胳膊不是大腿,我没那个能力去对抗开发商和政府,但我希望在这个小区过的不要那么闹心,所以后来就去售楼处买了个车位,那时已经涨价了。
是不是买了车位的就是对立于没买车位的呢,绝不是的,只要你不在小区乱停妨碍交通、不毁坏绿地,那些其实属于道德问题。
年前物业通知要放下道口栏杆,曾经我和一位邻居交谈过一段,正好还没删除,贴个大家看看

未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg

沉舟 发表于 2012-3-23 12:16

虽然我恨不得把论坛讨论来讨论去的帖子都删掉,让大家用 ...

赞一个!{:soso_e179:}

虽然现在的情况和年前并不完全一样,但我贴出来的意思就是:业主都是一个阵营,都是为了居住在一个和睦的宜居小区。