5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 烦人的车位,烦人的素质

搬到长江有一年的,一直很庆幸当时买到这个小区,优美的环境,物业也比较负责任。但是现在,真的很恼火,本来车位很小的事情,现在弄的这么麻烦。我这几天看了下,堵门的不乏好车,有奥迪,途锐,宝马。我想问问这些人你们买的起这么好的车,买的起100万的房子,难道就缺买车位的6万多块钱吗?当时开发商6.5万的车位我没钱买,就等了下,过了半年涨到6.8万了,借了钱赶快买了个,就是觉得作为业主花钱买车位停车这是很正常的事情,没必要为了这个事情弄的小区鸡飞狗跳。你没钱买,或舍不得买完全可以停到外面去,步行回家,因为你没有付钱,就没有享受到停车的权利。你有权利回家,因为你小区里有买房子,但是你的车没权利,因为你的车没买车位。比如你去逛街,停车场要收费,因为你要逛街,而且没钱停车,你就可以堵停车场的大门吗?如果真的这样,我就佩服这些同志了。

评分

壹佳仁 + 1 赞一个!
四季沐歌 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 是的,有的东西只能用钱去,才能享受到

我来帮你回答这个问题,一个有钱人曾经这样对我说的:
“兄弟,你好,有规定买宝马车的一定要买车位吗?照我们小区现在的管理,我都后悔买车位了,8万块钱一年流动几下,可以产生3万块左右的效益,交掉1200元停车费还有两万多,只要道路上能停车,我们的车位就不会升值,现在的环境停路边和停车位没有什么区别,刚洗的车一晚上下来就全是灰了,所以3年下来我一个车位钱又挣回来了,所以很佩服那些开宝马不买车位的人,真是精明能干,你暴光的那个车他们家有3台车呢,照这样24万一年做生意流动下来一年就又一个车位钱挣到了,哈哈。兄弟,你好好学学吧。
《天下无贼》里的经典话:开好车的就一定是好人吗?,小区乱停车的多了,为什么只暴光宝马?”

哈哈~~有些人说了,我有钱,我就是不买,你能把我咋滴个

老兄,这点你搞错了,不是所有人都买的100万的房子。我买的远远没有那么多哦。

而且我可以肯定地说上次堵门的不是"奥迪,途锐,宝马",也许这些车是被第一辆车堵了以后无法进入小区的。

刚刚说的话,可能偏激了点,但是真的不想我们的小区变成第二个STY。STY我经常去的,整个小区路面,过道上全是车,第一不安全,第二出行真的不方便。如果物业屈服的话,那么以后的物业费我是不会再交了,也请你们早点离开吧,因为你们起不到物业的作用。

评分

暖星 + 1 赞一个!

哈哈,车位不烦人的,烦人的是没钱买车位又要堵门的人
素质也不烦人的,长江堵门事件后体现出的素质已经相当高了,只是总有几个跳蚤存在烦人,这个也是正常滴

评分

壹佳仁 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 是有钱不肯买车位

就是,几个跳蚤绑架了一大群人!

没分了,欠着吧。明天补

没分了,欠着吧。