5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 一般不发贴,对于堵门一事忍不住说两句

一、支持东哥的帖子。二、支持十万人家一楼的回帖。三、我个人意见是:1、反对开发商车位只卖不租,应将卖剩的车位出租,地下车位租完后开发地面车位出租;2、反对堵门,堵门的人可以用其他方式去抗议,但不可以挟持包括我在内的其他业主;3、买了房子业主当然自由出入,但不等于必然有车子自由进出乱停的权利;4、拥有车辆时应该考虑到车辆停放的问题;5、绿地、道路是小区业主共有,但共有并非个人可以分割占有,就像小区圈地、马路道板违停必然会受到谴责处罚是一个道理;6、本人也不宽裕,也想租车位,但居然我选择了这里的房子,在实际情况难以改变的情况下,我选择了先买车位晚装修。

评分

一支烟 + 1 可亲
爱如茉莉 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!
青青自然 + 1

呵呵,我选择的是先装修再买车位。结果房子装修好了,车位没了,还叫我不能到新装修的房子里去,理由是“谁叫你不先买车位先装修的”。这叫啥理。

都有道理

作为业主希望车位能租,但是作为物业不希望租,要卖掉,省的管理!

各有各的道理,换位思考才好,总之万恶之源就是钱啊

是的,你买了车如何停车就是你要想好的,不是我只管买房买车,停车问题要KFS或物业替我解决。

一品枫叶幕墙 发表于 2012-3-22 13:08
呵呵,我选择的是先装修再买车位。结果房子装修好了,车位没了,还叫我不能到新装修的房子里去,理由是“谁 ...

物业是不让你的车进去占人车位,占道路,占绿地停放,人当然可以自由出入。

一品枫叶幕墙 发表于 2012-3-22 13:08
呵呵,我选择的是先装修再买车位。结果房子装修好了,车位没了,还叫我不能到新装修的房子里去,理由是“谁 ...

经济学没学好,装修随便一找一大堆的公司,车位是稀缺资源,越来越少。:D

蓝天一号 发表于 2012-3-22 13:12
作为业主希望车位能租,但是作为物业不希望租,要卖掉,省的管理!

车位是KFS的,物业没权出租

爱如茉莉 发表于 2012-3-22 14:26
车位是KFS的,物业没权出租

看来你买了蓝天起码省了车位的钱了。