4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 现在郁闷死了,同志们装修时候注意啊

现在被装修公司搞的头大了,郁闷,求解。
我开始找了家装修公司,两个老板,其中一个老板娘做设计加上一个业务员一共4个人,公司就开在一个拆迁小区,外地的公司不怎么样。我去现场看房的时候他们就跟进来了,聊了两句觉得挺爽快的,他们也做的什么都没问题的样子,被他们忽悠了,糊里糊涂的签了合同,我也没细看,谈了谈价钱就签了。可是现在越来越不靠谱,老板娘什么也不会,我家的设计全都得我自己出主意,连怎么配色都要问我,效果图视角,餐桌也让我挑,很累人,效果图做的也难看死了,特别纠结,也想破罐破摔,就这样了吧,方案不好再调吧,可是方案还没谈好,他们先把墙给敲了,电线路也给凿出来了,这可是我第一套自己的房子就这么稀里糊涂,,,实在郁闷啊,跟朋友谈起这事,他也觉得很夸张,马上给我介绍了另一个朋友,公司开的挺大的而且关系铁也不怕偷工减料一看就放心,我现在想跟他们解除合同,没想到这几个家伙翻脸不认人狮子大开口跟我要20%的违约金(我当时觉得两人挺爽快,没细看合同,今天才发现有这么一条),这真是气死人啊。我觉得装修就像结婚,你情我愿才有好结果,这样强扭的瓜有什么意思呢,他们公司是外地的,觉得挺不正规的,准备明天去查查有没有在这边工商注册再说。各位邻居帮忙出出主意好吗。。。。

评分

3号管理员 + 1 安慰一下!

自己先顶一下,这么多枯燥的文字,拜托看看啦。。。

我看了您的贴子,装修找到信任的装修公司确实不容易,现在的人都朝钱看。没职业道德的太多了。

只能安慰一下楼主 装修是大事 千万不可草率行事

楼主进了黑店了,把住自己的钱包,找个懂行的给你把关哦

对于邻居的遭遇,深表同情
后来怎么样了?

你也可以找他们的茬 总归露马脚的

设计基本都是搞搞的,关键还是要质量啊