5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰之泪

[小区故事] 我也谈谈堵大门

屠城校尉 发表于 2012-3-21 21:51
那你是跟KFS的事!没让买房子必须买车位,是买车要考虑车位,好多人想的远,您没想远而已。
况且没有车位 ...

选择物业的理由是什么,就是业主没有想到的,物业要帮我们想到,不然要物业干嘛呢?如果你有车位租,不也是途径吗?

冰之泪 发表于 2012-3-22 12:14
选择物业的理由是什么,就是业主没有想到的,物业要帮我们想到,不然要物业干嘛呢?如果你有车位租,不也 ...

你真的难为物业了,呵呵

选择物业的理由是什么,就是业主没有想到的,物业要帮我们想到,不然要物业干嘛呢?如果你有车位租,不也 ...

物业只能按合同以现有的条件来管理,没有权力扩大管理范围,更不能开创出新的管理项目。

东哥 发表于 2012-3-22 09:14
停车问题在江阴所有小区都是问题,不独是长江国际小区问题~~

还真是所有小区都有的问题,但是没有一个小区收的没有租用的车位的,就独独长江国际搞的像多高档的小区似的,只卖不租考虑过买不起车位的人了吗?非得都资金回笼?一个伍万的破奥拓有必要配个七八万的金笼子吗?

说的很好

十万人家 发表于 2012-3-21 21:21
支持楼主有理有节的就事论事,但不支持楼主观点
我说个事实,可能要被楼主耻笑扯远了
我去过上海几个朋友 ...

物业的门,长江房产的门在小区里面的,也得进了小区才能堵啊[s:523]

屠城校尉 发表于 2012-3-21 21:41
请问LZ
谨以此贴献给20日堵大门的阶级兄弟们!
是挑衅之意吗?

物业开闸了,就不会堵了吧。。。

十万人家 发表于 2012-3-21 21:41
这个贴,如果放到五年后,我们再来看会怎么想
因为五年后,即使地下车位全部放开,也可能车位不够了
再过 ...

是的哇,车位问题应该是所有小区的问题,与时俱进才是王道

物业的作用之一是收钱

畅悠生活 发表于 2012-3-21 21:26
堵门这个责任应该算在物业的头上,怎么变成有车位的业主指责无车位堵门业主的素质了?

物业的责任是管理 ...

说堵门要物业来承担责任,我有点想不通了。无车位的车堵塞住小区道路、停车绿化地上,我们大家谴责物业不作为收了物业费不做事;现在物业管起来了采取了措施,无车位的车去堵门你又说这个责任要算在物业的头上。
       我也不认为物业这个方法是最完美的方法,这充其量是应急的办法;但目前还没找不到更好的方法只能这样暂行,如果你有更好的管理办法不妨说说,光指责没有意义。为了小区的安宁、和谐,摆在大家面前的是如何解决问题,不是指责再指责。