5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我也谈谈堵大门

首先说明的我是没有买车位的业主,当初买房子时候已经是一屁股债无力再承担车位的费用了就没有买车位,自问这入住的一年多没有影响到有车位业主的出行或者利益。物业此次禁止进大门事件我不敢说他是最大的赢家,但此举他是获益最多的,第一如果KFS坚持只卖不租,那么他将有车位和没车位的业主成功对立起来,君不见群里和论坛到处说没买车位的等等素质是多差吗;第二如果KFS退一步了可以租售,那物业的好处不用我说大家都懂的,租不是白租滴。WY都冷眼旁观了,坐等KFS出来调停,我们还不能坚持个那一晚吗?何况WY此次做法就没有不对的吗?他考虑过他们此举引来的后果吗?还是说他们就乐于这种后果?
大凡有理性的态度来面对这个问题的,都知道,没买车位的业主也都是各有原因的,或许没钱,或许家中车子超过一部,如果说物业都不让进门了,你还在那不堵大门采取抗议,难道就闷不吭气做软柿子?虽然结果是影响到了大部分有车位业主,如果物业事先把这些都考虑全面了,谁愿意堵门?难道门口有免费油给你?谁喜欢天天给人家说堵大门的素质差?
买车位的兄弟姐妹们也没必要哀叹买车位的是傻子什么,你们买了,你们享受到了有车位的便利,夏天日头再大也晒不到你们的爱车,冬天雨雪再大也淋不着你们的车车,这些事我只能说多换位思考,不要动不动就加以素质高低来评论别人。各有各的难处,都是阶级兄弟自己人何必为难自己人呢?为什么矛头要对准业主自己呢?

补充内容 (2012-3-22 12:31):
我发此贴的意图并不是针对有车位的业主的,主要的宗旨是换位思考,物业也需要尽快的给出解决方案如果说你有车位租,大家不租想免费,那是没门活该让大家都停外面,但非逼着大家都买断,买不起的怎么办?

补充内容 (2012-3-22 12:39):
抑或你非要卖车位,买不起的人可以分期,这也是大部分人乐意见到的,就直接不征求大家意见说关门外就关门外的那是吓唬谁呢?

评分

丽岛阳光 + 1 赞一个!

支持楼主有理有节的就事论事,但不支持楼主观点
我说个事实,可能要被楼主耻笑扯远了
我去过上海几个朋友家里,他们那边,没有车位是绝不能进小区的,因为车位早就都名花有主了,从长远来看,今天暴露出来的停车矛盾只是物业提前打响而已
但不管怎么样,堵门肯定不对,你有意见,可以去堵物业的门,去堵长江房产的门,堵小区大门就是损害了大多数业主的利益
如果每个业主一有意见为了不“闷不吭气做软柿子”就去堵门,那我们小区会发展成什么样?
楼主,您说呢

评分

九浪 + 1 非常赞同
壹佳仁 + 1 赞一个!

堵门这个责任应该算在物业的头上,怎么变成有车位的业主指责无车位堵门业主的素质了?

物业的责任是管理小区秩序的,发生堵门这个事情就是物业的管理失败,你也让110来了,也没有能把堵门的车弄走,最后夜里全部放行,321又恢复原样,说明你的这个管理办法在320是彻底失败的,闹剧一场,没有任何新意。

不管是谁的责任,有车位的,或者是没有车位的业主,或者是物业,如果弄成对立面,那对我们小区将来发展是非常不利的

小区没有那么多车位,让物业如何变出来啊,地下的车位是开发商的,还是得和开发商协调啊

十万人家 发表于 2012-3-21 21:28
不管是谁的责任,有车位的,或者是没有车位的业主,或者是物业,如果弄成对立面,那对我们小区将来发展是非 ...

其实谁都不是对立面,
只是对各自公德心的考验!
相信这里的每个发言者都不是堵车者!

请问LZ
谨以此贴献给20日堵大门的阶级兄弟们!
是挑衅之意吗?

这个贴,如果放到五年后,我们再来看会怎么想
因为五年后,即使地下车位全部放开,也可能车位不够了
再过十年怎么想,即使地面全停满,或许也不够了

评分

壹佳仁 + 1 很给力!

沉舟请回!

十万人家 发表于 2012-3-21 21:21
支持楼主有理有节的就事论事,但不支持楼主观点
我说个事实,可能要被楼主耻笑扯远了
我去过上海几个朋友 ...

如果你在买房时候告知没有车位不让车进小区,或者你买我的房子必须买车位那么我们强行进那就绝对该拉出去群起而攻之了,问题你卖房时候没说明事后再一刀切谁买帐呢?