5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 63幢楼下的这辆车,我准备晚上顺手扔块砖下去了

每天深夜,都会呜呜的叫,一般都在深夜2点左右
弄的我每次都失眠,现在不到二点它叫过后,我都不敢睡了
如果它每天准时叫倒还好
难为它的是,虽然它每次都是二点叫,但不是说每天都叫
经过这三周来的摸索,基本搞懂它一般是一天融一天,但不是很精准
连续三周了,害的我白天一点精神都没有
前几天就在此车上贴了张纸,劝告邻居注意这个问题
“您好,您的爱车每晚都叫,扰民不说,现在本人被弄的失眠,痛苦不堪,望尽快解决”
没料到这位邻居第二天在我车上留了张条:
“您好,我的车平时从来不叫的,可能你过敏吧”
刚才白天落过工地,我顺手搬了十块砖放到车里
中饭回家时,顺便搬到楼上去了
今晚准备不睡了,一听它叫,就顺手扔下去
如果这位邻居也上网的话,我和你打个招呼
我真的受不了了
头像被屏蔽

星语星愿 发表于 2012-3-20 17:11
过激了啊!楼主

我被它弄的要神经病了

建议LZ再贴张书面通知在车上,告知车主一下,实在不行再砸也不迟啊{:soso_e144:},要不然可是要追究责任的鸟~~

漫游王 发表于 2012-3-20 17:24
建议LZ再贴张书面通知在车上,告知车主一下,实在不行再砸也不迟啊,要不然可是要追究责任的鸟 ...

哈哈,有道理

也建议LZ扔砖之前再确认一次,哪怕带着照相机下楼录像录音。然后再砸,否则砸错车了,赔钱小事,搞僵邻里关系就不好了。LZ 您说呢。

评分

看客 + 1 赞一个!

相信你不会做过激的事情的,等到车主,和他先好好说说,先礼后兵

首先要查实了那一辆车,留下证据,然后可以去找物业备个案。若是有车主的电话就更妙了,通知主人一起现场观摩

楼主遭遇真让人同情,深夜里噪音叫估计还影响了家里别人的休息。
现在这个时节,半夜里被逼起床、下楼、处理烦恼......真是遭罪。
支持楼主维护正当权益。
打110是否可试下。物业指望得上不?

同意楼上所有的,到物业那找车主的电话,半夜一起围观砸车。。。。。。。。。