5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 黄山湖旁公园路上的房子。09年豪华装修能卖多少钱?

141平方。2楼。前面是2层建筑。采光很好。

补充内容 (2012-3-29 22:26):
更正一下啊。是120 多平方
楼主能讲明确一点吗,是黄山湖公园南,公园路东。还是公园路西?是几层楼的2楼?

是公园南边。路的东边。五层的2楼。前面是2层建筑。有个30平米左右的汽车库。电动门。包括在里面。很安静。补充一下。是120多平方。但是得房率蛮高的

那里的房子,外面看还可以。有些不足,没有小区,滨江路靠的较近,所以成交不会太理想,参考价7000元/平方米,汽车库10万。

那是个好地方呀,似乎巳经在老年公寓扩建改造规划之中吧。

求智 发表于 2012-3-20 20:25
那是个好地方呀,似乎巳经在老年公寓扩建改造规划之中吧。

是的。就在老年公寓前面。房主急需钱才卖的。不然那些位置卖房子的人不多。

蘑菇 发表于 2012-3-20 19:53
那里的房子,外面看还可以。有些不足,没有小区,滨江路靠的较近,所以成交不会太理想,参考价7000元/平方米 ...

离滨江路很远的。在最后的面第二排。出门右转两三分钟到黄山湖公园。很安静。

那里假如是红白榉装修的老装修,二楼在6800/平方,09年的豪华装修,假如设施全,保养好,在7300/平方左右。汽车库30平方,也蛮大的,具体看小区停车车位情况,如比较紧张,12万,比较宽松,10万。多年没去过那个小区,不是太知情,仅供参考。

谢谢解答

没有小区的吧价格为7300左右参考价格