5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 乌龙从今起离开小区论坛!

人家都把我们港城当坏榜样的,我们自己应该重新树立新形象啊!难道不管别人怎么说我们都不改变吗?相信港城!我爱港城!!!我喜欢刷屏,我不是马甲!好就是好,坏就是坏,真的假不了.假的真不了,我这叫好心办坏事,吃力不讨好啊,引起某些人的不满,为了港城的团结,乌龙决定离开小区论坛,假如我刷屏影响了邻居间的和谐,我道歉,相信我们港城人多是热心的好邻居,小区论坛人气越来越旺是必然的!谢谢大家让乌龙在小区论坛度过这些快乐的日子!
有那么多的人喜欢和呵护,祝港城信息论坛人气越来越旺!期待明天的港城会更好

为什么要离开呢?论坛言论自由,有话就说,有事就论,我还想和你一起刷屏呢? [s:199]

论坛言论自由,有话就说,有事就论 [s:201]

希望能留住一些我们曾经的欢声笑语……

小区的团结和谐靠大家呵护关心的,消极态度不可取,只要问心无愧就好了,坚持不懈走自己的路。

不必在意的,乌龙楼主!论刷屏和灌水,我算个角色了吧,正是因为我们的齐心协力,小区才能有人气,人气多了才有和谐可言。 抱着不如意就离开的话,太消极了。

振作精神,拍拍灰尘,一路有我们的风景才绚丽!

乌龙,虽然你注册了没多久,但是我相信大部分人都很喜欢你的!

我们三位版主欢迎你!

论坛言论自由,就事论事。

没有人不允许论坛出现不同的声音,大家应该说出自己的观点,大家的目的是相同的,大家都是为港城好。

希望你继续关注我们的论坛!没有你就少了一道美丽的风景线!

怎么就走了呢?
大家都是为港城好呀,目的一样的
要真是对你有意见,那目的就不同了,如真目的不同的话,那那那那那那那.......不........上......坏人的当了吗

我也喜欢刷屏啊,你咋就离开了呢?