10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 恨!治标不治本,你觉得贴单子有用吗?关键是你现在标都治不了啊~

一早上班就看见3号楼后面的凡是骑在路牙上的车子后窗玻璃上全贴满了红色的温馨提示,一辆接着一辆很是壮观

因为要赶着上班,所以没来得及拍照,让大家也欣赏到这幅壮观的画面,本人觉得物业非常可笑~~

你这样就能让车主停好车了???

我老公曾经也收到过此类提醒,当然如果有车位给我们停,我相信我们也不会停的乱七八糟,谁愿意啊

现在地下车库停不下,开过年来小区的新车又增加了不少,所以道路的两旁现在爬满了车子,回家的路变得很狭窄

我也很同情买了地下车位而不能去停的业主,由于每月的收费确实偏高,物业为何就不能降低收费标准呢,总比这样空着一分钱收不到来的实惠啊,这样也能缓解一下停车压力,一举两得,物业怎么就一根筋啊

到现在要开始收物业费了,你来管理了,来贴单子了,请问,这管用吗?

我很愤怒,物业只做表面文章,根本不把我们业主的实质问题作为他们工作的重点,难点。

物业的素质如此,业主的素质又如何呢?(在这里我不是指全部业主)

从开过年来,部分多业主的自行车,电瓶车都陆陆续续的停在了门厅,过年前物业曾经管过,大家也都很自觉地停在了旁边的指定停车库,为何现在停的连走路都很困难,看着凌乱的门厅,心里说不出是什么味道,为何物业管了一段又不管呢???

哎。。。。。物业啊~~~想说爱你不容易!!!

评分

若雨三月 + 1
与你相伴 + 1 物业的通病

据说你们的业委会差不多了
届时物业费啥的都可以和物业谈
先恭喜下

评分

纯白色 + 1 谢谢~

人家地下有了车位也不去停,路面上车子不多才怪了,这种现象估计也就这样了,改不了了。

这个物业就是来投机混钱的。
电瓶车、自行车停到旁边的自行车库不是顺手之举么,为什么要停在门厅呢。我们那一幢倒基本没这现象。
希望业委早点成立,物业收费降低,还大家一个正常的秩序。

哎,物业的通病,想说爱你真的好难!

对好管家  我一直很无语

早上送女儿上课,一溜烟的红色单子,好壮观的

其实我们业主的要求也不高,我们需要的是能够真正为业主着想的,将小区管理常态化的物业公司。
而不是收物业费的时候就赶趟子做点事,不收物业费的时候就得过且过。
物业所作所为,业主都看在眼里,如果物业真正做实事了,业主也不会就藏着掖着那点物业费。

若雨三月 发表于 2012-3-17 20:49
其实我们业主的要求也不高,我们需要的是能够真正为业主着想的,将小区管理常态化的物业公司。
而不是收物 ...

若雨说得对。
收费与服务要成正比。

今早一路过来,就见一张单子,骑行在花坛边的没有贴,一半进了草地的贴了一辆,一辆整车都在草坪的反而没贴?
不清楚物业如此贴单的真正目的?