5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: JY510小晶

“最美置业顾问”网络选秀活动火爆来袭!!!

关闭 [复制链接]
活动应该宣传多一点的撒,俺就昨天才知道,我朋友叫我帮忙哒,为了美女当然内啥啥了,懂的懂的!好在俺游戏里朋友多,活动开组了就YY里组织一下:内啥,地址发YY了,都投票去,10张,加DKP!!不投我煮粥他roll点超不过10!

昨天人很齐,喊了三个公会的会长,然后把各公会在线的人都集合在YY了……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!大概有2000票吧,今天不行,1000多点,明天不知道了,反正今天就没好意思喊别的公会,估计自己会里下来再喊也不好意思了,只能自己团里喊帮忙啦……泪目!

700里香 发表于 2012-3-21 15:35
昨天人很齐,喊了三个公会的会长,然后把各公会在线的人都集合在YY了……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!大概有2000票吧 ...

真乃神人也!![s:498]

我还是把票留给最需要的人吧{:soso_e113:}

{:soso_e113:}看看最新排名!!

好多美女哦{:soso__15580890542433971747_4:}

拉票拉的俺崩溃了!公会里人见人躲啊!妹的!“不是本人”……我呸!跟哥哥我玩这一套!为了鼓励拉票,提高会员的积极性,昨天召集会员在yy里开了个会,明确表示“你们要选的这个妹纸,是你们会长大人哥哥我的妈,亲妈!你们可以不给会长的面子,但是!你们不能不给会长他妈的面子!不能!!”

昨天好像是1000票……左右吧
再看今天了

各位美女加油啦还有最后两天啦

头像被屏蔽

今天比赛终于要结束了,前五名应该就是现在这几位了,这种比赛真是有点没劲,前五位也就第一个能过得去,后面的几位都挺有勇气的一直坚持到现在。希望明年再有这种比赛主办方能不能先筛选一遍再传照片然后再进行比赛。