5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: JY510小晶

“最美置业顾问”网络选秀活动火爆来袭!!!

关闭 [复制链接]
一天能刷3000票 什么概念啊 如此明显的作弊显现 管理员视而不见 何所谓公正 如何服众?!
干脆直接把第一名颁给他好了

{:soso_e179:}支持第二名的张洁...........

真真假假 假假真真  如果我是“高手”  我会把对手的票刷的高高的 或许就能让对手迫于舆论压力直接出局
网站的游戏规则相当厉害 只把刷票的票数清除 这样一来 刷票就没用喽(不管是给自己刷,还是给对手刷)  而且还不会误伤
高 实在是高 话说这套后台监控程序应该很费脑子吧 赞一个{:soso_e142:}

票是挺有实力拉的,到底是不是最美群众还是有眼睛的

拉来拉去都是这样,要比全都卸了妆出来比比,估计就没几个能见人来了

筱希 发表于 2012-3-17 20:48
看看前面几个 那么丑都一千多 咋不说他们也刷票呢?

孩子你也应理解下要拉也悠着点吗,你急啥嘛,十分钟就100夺票就算是自己拉到的让人也很难信服吗,你说那些后面的选手能不火吗

我很欣赏现在1号的封瑜。先不管人家的票数怎么得来,问题是你有那个能力吗,你有能力也可以啊,不要再旁边说风凉话,人家是有实力

筱希 发表于 2012-3-17 20:51
就是 有本事BB霜都不要抹了素颜上 。

就是,估计那样照片都上不来了

感觉1号封瑜还是最漂亮的,人家素颜装,现在化妆有什么稀奇啊,随便什么人化了都是美女,要选美就要素颜装,不要被人家超过了就在那里说,人家刷的。

不要说别人刷票,有哪个没刷啊。,只不过你没人家刷的牛,就不要在那里说别人,想想自己怎么超过别人吧,说风凉话最没用,你有能力冠军就是属于你。