4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我就是想唠叨唠叨

突然就觉得有点无聊,生活没意义。每天一日三餐,餐餐不落,像亡命一样挤公交,掐着时间连跑带颠地去上班,我想照着这种趋势,2012的时候我一定可以挤上诺亚方舟。晚上木木的浮游在楼与楼的缝隙里。这座城市,我生活了20多年,陌生又熟悉。到底,什么是属于我的呢?究竟,我要怎么做呢?也许太努力也不是一件好事,想要改变,变到最后却挠头的开始恨自己。害怕又盼望,期待又不敢想。你了解吗?我的心情。我想,你还是不知道,可是我又不想说。那么,就这样吧。一切一切,让寂寞带走。
  曾经以万事皆知闻名的朋友,也开始在满脑袋写满问号,不知道钱都花在哪里,不知道时间都怎么离去,总之,就是从万事皆知慢慢演变成一问三不知。
  突然就觉得精力不够用了,偶尔脑子里会一片空白,愣愣的发呆;偶尔脑子里一片混乱,想说什么却不知道怎么说。想找个人来慢慢理解,却因为不理解而更慌张。

评分

kuku + 1 因为你要的太多.
鹰蛇软件 + 1 闲来看闲书,充实一下
曲言 + 1 等闷的时候,请你来
浮云游子 + 1 神马都是浮云

买一袋爆米花,坐在电脑前淘宝,专挑贵的买,而且还是特别不实用的那种,一直买到爆米花吃完或是支付宝响叮当

然后等拿到了货再花半个月的时间来后悔

相信楼主就不会有你所述的状态了

无论生活处于什么样的境况,我们都应该保持一个乐观的态度
上班很累,但是有班上总比失业的好
带孩子很苦,有孩子的总比不能生育的好
做家务很烦,有自己的家总比无家可归的好
楼主能上网,而且是上班时间上网,总比在车间里做12个小时,做死做活,一个月还拿不到2000的工人好
人常常不如意,和比尔盖茨比钱,和官二代拼爹,那是自找不自在
就像我,虽然我的房子没有楼主的大,我并不苦恼,说明我活的比你轻松
找些别人不开心的事,自己开心一下吧

评分

kuku + 1 很给力!
蔚兰天空 + 1 谢谢

等闷的时候,请你来

我的美好时光都荒废在酒精、闲书和吹牛侃大山里面了

无聊的时候找点事做做就充实了

没事的时候,憧憬一下未来!

无聊的时候叫偶,偶会让你感觉忙不过来滴{:soso_e120:}

那就多找几个人

天朝子民 发表于 2012-3-13 22:40
无聊的时候叫偶,偶会让你感觉忙不过来滴

有啥好吃的,我来帮忙啊