5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 心情诉说

又一个周一,打开电脑,心里却恨事慌乱。怎么也理不出头绪,要过年了,这也许就是对过年的恐惧吧。[s:195]
       过年曾是孩提时多么向往的日子,是多么快乐开心的事,但不知从何时开始每到年底我总是惶恐不安。时间就如掌中沙,想抓却总从你指缝中溜走,对于过年的恐惧也与日俱增,这是否表明中年危机提前来临?甚是可怕。[s:199]
         08年发生了很多大事件,可08对我个人却没有了多少记忆。08年是糟糕的一年,碌碌无为,蹉跎度日。唯一值得欣慰的是长江边上的房子拿到了装好了搬家了。或许还有欣慰之事,回想,许久,没有想起。庆幸的是09来了,自己还在路上。[s:198]
      窗外,阳光灿烂,08的阴霾已消失,坚信明天会更好。[s:207]
过好每一天,走好每一步,期待你09年再创辉煌!
到时别忘了请客哦 [s:193]

能铸就辉煌09一定大宴宾客100天,哈哈,说梦话 [s:203]

引用楼主,祝福楼主:

窗外,阳光灿烂,08的阴霾已消失,坚信明天会更好。

窗外,阳光灿烂,08的阴霾已消失,只要坚信,明天一定会更好。

回 3楼(山高水长) 的帖子

谢谢山高的祝福,也祝您,祝大家牛年牛到底啊 [s:211]  [s:207]

沙子怎么了啊!是为昨天没去踢球感慨吧  哈哈哈 [s:193]  [s:193]

回 6楼(老毕) 的帖子

老毕:沙子最近心事比较多,你可要多陪他散散心哦。

每个人都有心情低落的是时候,也许是看了一部伤感的电影,也许是为了这寒冷的天气,大家都把开朗的一面展现给别人,伤心难过的时候往往是偷偷的一个人!有时候我们会觉的身旁的身影总是那么强大,其实有时候我们回头看看,我们现在是多么的幸運\,我们身边有亲人,有朋友, 有很多人的支持!
           沙子,一切认识的和不认识的朋友,让我们在新的一年里迈开新的步伐,去迎接新的挑战!加油!!!!!!!!!!!!!!!![s:211]

不知大家看过冯导的<<非诚勿扰>>没有,感觉这是冯小刚拍的充满人文情怀的一部电影,其中有一段让我久久不能忘怀的就是乌桑独自驾车离去而泪流满面的场景.