4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于小区物业费问题,大家来评评理啊~~~

我是小区的老住户了,本来不想来提这个问题的,现在看来,这个问题不能不提了!
关于小区的物业费,我是年年按时交付的,都不用上门来收!但今年没交,为什么?
大家说说,小区道路上被物业当成了停车场,搞的小区里交通像什么东西,他们倒是拿着车位的月租费逍遥呢,这问题有没有和我们业主商量?小区的道路也是我们业主的公用设施!
还有,小区里那些遛狗的人,我也不是针对你们啊,遛狗得文明,最起码得牵好了出来溜,小区里被狗咬到的也不是一次两次了,小区物业干什么,贴了张告示,文明养狗,就完了。具体实施了吗,遛狗该不牵的还是没牵着,这事你们管了吗?
还有,我刚买的汽车,晚上停车,既没有占公共道路,有没有停别人家门口影响他人出行的,怎么就被人划了呢?而且还不止一次的被人划,向物业反映后,有什么用?这个时候怎么没人出来管管?
现在想想,我每年交的物业费,都被花在哪里了?要交物业费,可以!我很讲道理的,你们把小区管理管理好,把这些物业费花在这些业主反映的问题上,我们业主也有知情权,我们花了钱总不能不知道花的钱用在什么地方吧,也请你们把每年物业费的用处公示出来。要是这样,我不用你们上门,到时间我自然就会去你们那交。
更气人的是,物业居然非法扣押我的快递,还理直气壮的联系我,要快递就来把物业费交了,不然快递你就不要拿了。我想问问,你的这种行为叫什么?地痞?流氓?物业的也别嫌我说话难听,你们既然说我不交物业费,不想替我收快递,你们可以不替我收,但你们没有权力扣押我的快递,这叫犯法知道吗?你们更加没有权力以此来要挟我让我去交物业费。
小区的广大业主们,大家都出来评评理啊,为了物业费,物业耍这种卑劣的手段,小区交给他们管理,你们放心吗?
都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?都来评评理啊?

评分

颐老船长 + 1 很给力!

是非法行为 请问楼主你是颐新华都的吗

值得关注

颐老船长 发表于 2012-3-12 13:29
是非法行为 请问楼主你是颐新华都的吗

当然是

顶一下,让更多的人来评评理

顶楼主  看来我同样不能交了 道路划了车位 物业倒是把钱收了(道路不是他们的) 我难得停一下 有个住够不如的家伙把我的轮胎侧面给扎了 物业这就是在制造矛盾。

制造矛盾.本来道路是全体业主的。任何业主都可以停车。被物业划了车位 搞的业主之间产生矛盾。不团结,

颐老船长 发表于 2012-3-13 10:41
制造矛盾.本来道路是全体业主的。任何业主都可以停车。被物业划了车位 搞的业主之间产生矛盾。不团结,

讲平均永远没有尽头,没有车的人说,道路是用来走的,不是用来停车的。