5月31日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 论坛,何为BBS论坛

BBS是英文Bulletin Board System的缩写,翻译成中文为“电子布告栏系统”或“电子公告牌系统”。 BBS是一种电子信息服务系统。它向用户提供了一块公共电子白板,每个用户都可以在上面发布信息或提出看法,早期的BBS由教育机构或研究机构管理,现在多数网站上都建立了自己的BBS 系统,供网民通过网络来结交更多的朋友,表达更多的想法。

我想BBS论坛是为了我们广大市民能更好的表达出自己的看法,提出自己的意见。每个人都有自己的想法,有些想法或者触及到了某些群众的利益或者与某些群众的意思不相符合。但做为论坛,是提出看法,解决商讨的地方。我可以提出对某些帖子或者某些做法的不同看法,这是正常现象。现在都提倡言论自由,难道要灭杀一切自我看法,苟同错误?

哈哈,可笑,可悲,可怜,更可乐!

38妇女节 节日快乐

评分

西装房 + 1 赞一个!

有人要灭杀吗?不可能吧。

应该鼓励大家来发言才对

楼主不愧为老前辈啊

楼主,这个帖子能被审核通过,本身就说明BBS欢迎大家畅所欲言,绝没有一言堂之说

听说了楼主的一些事情,感觉很震惊,某些人的手伸的太长,在官僚主义的中国运用一些很官方的手段,实在只能用无耻去形容了吧

楼上的,能当面谈下吗?反正都一个小区的,大家把事情放桌子上说!

围观者直接拍砖
别拿豆包不当干粮
别拿主任不当干部
别拿百姓不当人物

哈哈;也许有的人想看到一片莺歌燕舞吧;结果掩盖的却是。。。。。

都是邻居,早不见晚见啊。