4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 分享下打美容胶现场!

当今随着人们能生活水平不断的提高,消费者在装修方面更加讲究美观、品位、与其质量,使其装修真正的把理想中美丽而又舒服的环境打造到极致,装修完毕打美容胶的兴起就弥补了很多业主对于装修细节不满意,为达到理想中完美效果的这一遗憾。 最近一直有有人电话咨询打胶的事宜,一般家庭住房的话我们是按照户型面积来计算的,一套打下来多少价位,陶瓷胶配合玻璃白胶。 公司地址南街106号,江阴鑫昇装饰装潢美容公司 联系电话13812118779 施先生 _MG_0312.jpg _MG_0308.jpg _MG_0304.jpg _MG_0293.jpg _MG_0287.jpg _MG_0288.jpg _MG_0282.jpg CIMG0224.jpg
不错啊,不过胶水有味道,我家房间里后来让漆匠来补的涂料,没有打胶

室内外装修后打胶主要是为了处理装修后门套与墙壁之间的缝隙,踢脚线与墙壁和地面之间的缝隙,卫生间淋浴房地面防水(陶瓷胶),墙壁四边稳固等,一般知道在装修后要打胶的业主或客户通常会寻找最专业的公司为自家的新居在装修结束保洁后打胶,主要的用途可以弥补装修后室内门套,踢脚线与其所有装修中留下的瑕疵与缝隙给业主们带来的遗憾,通过打胶使整个装修更加完美无缺陷。 24小时服务热线 4000077784

味道重吗?环保吗?

塑钢泥陶瓷胶,在施工过程中,无污染源,无刺鼻气味对人体无害。

打胶基本上属于一次成型,看似简单,其实它具有相当大的技术含量!(如果随便找一个非专业,而只是以前打过胶的人员为您施工,一旦没有做好要想再重新做那就很困难了,那么价格也是比第一次打胶价格高出好几倍,而且铲掉老胶时很容易损坏您的硬件装修)

公司每位员工有着多年的打胶经验,无论在技术还是效率上以及责任感方面都比较强,在打胶时根据打胶部位的不同可以为客户挑选最合适的胶水,使其真正的起到美容作用。 公司地址南街106号 联系电话13812118779 施先生

价格怎么算的

油彩裙 发表于 2012-3-7 17:12
价格怎么算的

价格按照户型面积来算的  免费热线4000077784

效果很好,我家也做了