4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 长江对小区目前的问题和一些建议

长江姐2月份就把资料发我,想让我整理后放上论坛给大家看看的!但是年后自己一直很忙,所以把这事给忘记了!对不住大家啦!

以下是长江汇总的内容:

今年需要解决的问题:
1;目前跟物业签2012年合同在6月份;要确定物业费多少降到什么位置;建议召开业主代表大会。

2;继续督促物业拿出小区的全套图纸,现在发现很多强电无法正常通电,弱电系统形同虚设,导致小区有多起偷窃事件发生。

3;关于居民活动室,目前看有27单元3套房子空置。可是这个装修和添置设备的费用在哪里。

4;督促开发商在开春尽快移交绿化,要求物业抓紧时间补上树木的补种,除草及杀虫。

5;春节过后,很快就会进入雨季,跟踪开发商飘窗渗水的事希望有个结果。

6;等渗水一事解决了,就是帮助物业收取物业费

建议:
1;门卫两边进行改造;闲杂人等一律不得进入小区。
2;要求物业开展管家式服务;共27个单元采用专人跟踪分管;做到业主有事找得到人;负责到底;这点对物业公司员工要求较高,但是符合物业的12级收费标准
3;绿化要求常年专业管理;除草;脎虫等等
4;小区监控系统需要彻底改造;可视门令接通门卫;所有探头正常运行;门禁系统正常使用、
5;消防应急通道感应灯要求正常通电。
6;地下停车场以及人防通道的排水到位;不可出现积水现象。

评分

西装房 + 1 赞一个!

长江姐{:soso_e120:}

沉舟 发表于 2012-3-7 15:42
长江姐

沉版到处都有你的影子

都是实在事啊

做了一个假期的功课却无法实施;想破了脑袋也想不出来为了什么?难道不是我们小区目前需要解决的问题?????

别的服务不谈 这次我就想知道那些搞卫生的都做些什么事 以前楼道脏了自己拖拖 这次就想看看到底脏到什么程度才有人拖 好像一个月都拖不上一次 这段时间每天回家看地上那么脏就来火 跟老公说了 物业费我一分钱都不会交 他要交我就跟他翻脸

大唐物业很难完成的

喊口号的事谁都会做呵,还是多一点包容心吧!

禅09 发表于 2012-3-14 10:48

马甲太多,看了难受啊!

禅09 发表于 2012-3-14 10:48

不管白猫嘿猫能抓老耗子就是好猫;抓出来看不用包容;嘿嘿;嘿嘿