5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业费——伤不起

说实在,就一个垃圾搬运费要给  其他有管理吗?有服务吗?想钱的时候想到业主了哦,上次去市里一个老校区,就帝阳超市胖的那个,我车一进去,人家保安接着就跟进来,说这里有人停车,你只能停小区外面,完了我在出去,步行进入。
再说说丽都,人家即便路上可以停车,那都是划好线,写好车牌的
那也看得出是管理吧,咱呢 ?
物业,你羞不羞?
小区上千户人家的房屋维修基金,少说上千万吧,这些钱的利息哪去了!!不应该是交给业主委员会?
咱的业主委员会,进来都四五年了,连个响声都没有,物业你咋这么牛?
你厉害哦,发律师函,高起诉,OK,你搞啊,全江阴的华惠物业都以你为荣
丽岛华都出名了也好,房价再涨些,你好,我好,大家好
现在怎么着也算是讲法制的,大家都讲理,你出力,我们看得见,业主应该没有谁会拿这点钱与你过不去?关键你扪心自问,为什么这么多业主不交钱,抱的是什么心理?你平时怎么管理的,大家看在眼里,记在心里。
业主伤不起啊,在外面辛辛苦苦,几十年心血买套房,弄了个这样还好的小区,偏偏碰上这样的物业,大家难受啊!!!

评分

丽岛阳光 + 1 神马都是浮云
无线网络 + 1 安慰一下

原来单侧停车,两车可以会车的路面。。两边停满。。对面来车,得倒出来让让。。。我难受啊。。。
能不能画道线。线内停,线外不准停哪。。。

物业物业,不务正业

停车真是个问题啊,物业你怎么就不能做点事情呢?

评分

无线网络 + 1 赞一个!

物业的心里只有钱,其他神马都是浮云

说管理没管理,一点责任都没有尽到,并且每年物业都应该对费用进行公示,否则怎么让业主放心,这样的物业宁愿不要,大家应该团结起来抵制这样的垃圾物业。

严重同意 大家团结起来

我也顶一个!

{:soso_e127:}发律师函代表啥意思,也收到这个电话嘞

物业要学会换位思考。
为什么这些业主不交物业费,如果你服务好,大家还会不交吗?