5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[意见建议] 建议开个物业、业委专版

沉舟 发表于 2016-10-7 22:26
再次经历了长江国际小区业委会换届风云和关于是否解聘物业公投的通告取消风波后,我发觉江阴各小区业 ...

实践证明你的建议非常实用,支持你!为你点个赞!

有的时候,希望不能够太大,要不然失望怕你受不了!

这个只能够漫漫来,边学习,边工作,谁都不是出了娘胎就什么都会的

再说了,JJWW的人,他总有借口找茬的~

评分

随风飘逸 + 7 正能量!

关键是“正能量”一定要坚持“正”的方向
正确把握好舆论导向,这个是我党一贯的宗旨

还有就是,新的业委会只要行的正,坐的正,心理素质还要少许的过硬点,这样就差不多了吧~~~~

夏小天 发表于 2016-10-25 14:23
关键是“正能量”一定要坚持“正”的方向
正确把握好舆论导向,这个是我党一贯的宗旨

支持正能量,可是长江国际版块有多少是正能量的言论呢,希望沉版,木木叉,夏委员,国庆委员,随版一起把长江国际版块搞搞好,这个版块不应该是针对个人的,应该是对小区的,好好用好这个版块吧,不要成为制造邻里纠纷和制造猜疑的一个版块,永远是抛出责疑,抛出问题,然后是各种人的回复,然后没有正能量的公正的回复,我们业主看累了,先谢谢你们五位了,还我们长江国际版块一个和谐充满正能量的圣地吧