5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 一方城交付延期到10月31日,你选择拿补偿/退房还是保持沉默?

3月31号拿房,2月29号通知延期交付?你们真会选日子,闰年2月份的最后一天,四年一次哦,亲!!!!!
    前天听说我们房子延期交付了,而且是朋友告诉我的。据说他们有收到挂靠信!难道是让一部分先知道??!!
    看到论坛里也有业主和我一样对此愤怒,今天9点半部分业主去售楼处讨说法了。答复是:按每天万分之一的房款补偿,算了下1000,2000块钱一个月,一方城你正好给我交房租的吧?人家开发商都是万分之五,这个只怪自己到时没看清楚!!
   原本快拿房了,图纸/装潢都在准备了,最重要的是年前要结婚的!!!难道要让我为你们的失责改婚期吗?
   辛辛苦苦月供了这么久,盼着马上能拿房了,想不到啊想不到!!!
   下午我去售楼处,有几个业主都在说这个事。
    我知道有人会想,让别人去找开放商,我们静观其变,反正是大家的事。那么你错了!如果你不参与,我不参与,就没人为这事付出。开放商也会觉得,没几个业主好对付。甚至搞大了,也最多把这个人补偿好。事后你再去单挑讨说法,你觉得希望大吗?那时损失的是你自己!
   一方城交付延期了,你是选择拿补偿还是退房或者沉默??
我伤心,竟然没有回复支持的!沉默?

我来顶一下你!哥们我也知道你心急,大家都有各自的情况,有的像你一样急等着拿房装修结婚,有的像我一样,三五年后住进去都不急,所以不要想着大家心有多齐。最为你来说,房子对于结婚固然重要,但是也不能说没有房子婚就不结了,那也是不对滴

拿补偿啊,按合同办事

LZ跟我一样 这事不能这样算了

彼岸花落 发表于 2012-3-5 11:14
LZ跟我一样 这事不能这样算了

哦,那你们的意思是?

延迟七个月,真是这样的话,就退房,什么公司,简直是欺骗老百姓的血汗钱,我们的钱存银行利息也比他们赔得多!!

呵呵,别激动!当然每个人的想法不同

楼主  我们情况一样!!!  真是无助! 现在只能让开发商最大程度赔偿!

我非常理解你们啊,退房是不明智的,赔偿的钱还不够付利息的呢,除非能让开发商加大赔偿才行!