5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 五只土豆

[KFS物业互动] 我希望物业实施小区车辆管理的目的是这样的!

五只土豆 发表于 2012-3-2 15:14
就是现在大门锁着的那条?

是的,就是木木家楼下哇

但肯定不属于物业,物业无权处置
小区已经交付,我觉得最大的可能性是属于全体业主共有

静美秋叶 发表于 2012-3-2 15:13
还是这位业主比较明白。
至于怎么启动这些车位,得物业来回答

这个可以由物业跟KFS沟通下,我觉得这些工作物业应该在发布通知前就应该做的吧?

是的,物业出台了管理办法就要有手段跟上,不是一句报告政府就能了事的。另外没车位的车进入小区就是要停车的,这是模糊不了的。买了小区的房子只是拥有了居住、出租、转让的权利,不等于就自动拥有了停车的权利。车位配置是由规划局核定的,由于土地资源紧张,小区的建筑密度、容积率必定高,这就限制了车位数量,这是客观事实无法改变的,纵然地面新开辟一些车位也是杯水车薪根本就满足不了需要的,这点大家要清醒的认识到,不是逼开发商或物业就有办法解决的。

随风飘逸 发表于 2012-3-2 15:21
是的,物业出台了管理办法就要有手段跟上,不是一句报告政府就能了事的。另外没车位的车进入小区就 ...

随版,我看的,那条消防通道能开辟出地上车位的话,还真不少呢

那总得要尽力做,要让业主看到物业在做事,不然你每年花几千块请他们干嘛呢?

爱如茉莉 发表于 2012-3-2 15:11
楼主,一二期是预留车位的,也就是东大门靠马路那一条,即为消防通道,这个是老朱多次提过的,那边要是开辟 ...

消防通道改为停车位,要取得消防部门批准吗?

随风飘逸 发表于 2012-3-2 15:29
消防通道改为停车位,要取得消防部门批准吗?

那个通道很宽,都能并排三辆消防车了

随版,只能那样啊,总不能把里面的绿化铲了吧,当时KFS也是这么考虑的

爱如茉莉 发表于 2012-3-2 15:33
随版,只能那样啊,总不能把里面的绿化铲了吧,当时KFS也是这么考虑的

沉版的理解这块地属于全体业主了,开发商已经没权来弄了,要等到业委会成立后才能弄呢!不过十个人十条心到时矛盾依然会很多,业委会也没什么办法的。