5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瓦片

[综合类] 路不尽,人未老——厦门·鼓浪屿冬游记

南华路是厦门最著名的小资文化咖啡一条街。之前我对它其实期许挺高的,当然,等我们旅行回来之后一致觉得——小资就是坑爹的同义词。

朗地、雅舍、四合院,据说都挺有名的,可我一看到里面那些为了小资而小资的人,就没有什么兴趣坐坐了...

路边拍的三叶草

图文并茂,不错呀,
标题不错,喜欢,哈哈。。。。。。

羡慕嫉妒恨啊!

手机上用的什么导航和地图啊?

给少儿买成年人飞机票,乘飞机时会出现什么情况.

淘宝飞机票 哪里取票?寄到家的吗?

伊韵儿 发表于 2012-3-2 16:20
图文并茂,不错呀,
标题不错,喜欢,哈哈。。。。。。

多谢支持!

刘亭与 发表于 2012-3-2 16:28
羡慕嫉妒恨啊!

还好还好~~

攀越 发表于 2012-3-2 16:45

我用的是百度地图,时事导航的,而且基本没有误差。
乘飞机安检的时候要检查证件,成人是查身份证,小孩是查户口本。至于小孩买成人票可不可以,因为自己没有试过,还真不好回答。
网上购票都是电子机票,购票成功后他会发给你确认短信。然后你当日直接去机场对应航空公司的值机台,把自己的证件给他,他就会把登机牌打印给你了,是不需要把机票寄给你的。除非你需要报销凭证,注明的话,他才会寄机票给你。

攀越 发表于 2012-3-2 16:45

给你发了回复,竟然说要审核...

到了悦雅居,宝宝已经迷迷糊糊要睡觉了,他们两个都有午睡的习惯,于是把他们安顿好,我自己背个相机,出去闲逛了。

南华路上普通住户的门口,11-1号,刚拍完照片就有个人开门出来,有点小尴尬...

弘一法师研究会。弘一法师,俗名李叔同,“长亭外,古道边”的那位,本来想去这个研究会里面转转的,可一连两天都没开门,算是一个遗憾。

朗地咖啡馆后门的涂鸦

一路导航,十五分钟样子发现竟然已经走到了南普陀寺。寺庙里面人山人海,让我顿时没了兴致。一个人去到旁边的佛经流通处,安安静静的看了会佛经,也觉得无趣,便走了出来。

普陀寺出口边上就是厦门大学,好奇怪的组合

厦大门口有好几个保安,心想怎么混进去,谁知道走近一看,N多人大摇大摆的进进出出,于是我也心安理得的晃荡了进去。

厦大里面到处都有指示牌,所以千万不要担心迷路,想去哪里顺着指示牌指的方向就行了

主教学楼嘉庚楼

著名的芙蓉隧道和画满整条隧道的涂鸦

厦大南门外的环岛路和白城海滩

评分

走在雨中 + 1 赞一个!