5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无心

[邻里互助] 出门卡???????????

金科业主花钱买的是物业管理,来管理业主的;金科物业一直将自己定位为管理者,告诉业主要认真尽义务、要听话、哪些事不能做。听说业主去物业处,就像学生去班主任老师办公室......

楼上觉得自己回学生时候了吗,为什么上学时没好好学呢?
哈哈……
玩笑一下了,但有些制度是要遵守的,没有规矩不成方圆的哇。
个人认为金科的物业还算可以哇。

物业管理是服务的,有什么资格来教育我们业主呢,不过,我觉得他们还是蛮客气的。

每天进出大门,保安总是反复催要出门卡,为避免纠缠,违心地交了半年的车位费,办了出门卡。但愿车库的卫生状况会不断改善,不然下半年的管理费必定拒交!

楼上那一幢哦,建议楼上到物业具体反应,
我是去年11月拿业主卡去办的车位卡,车位及我所经过的车库都还算干净啊。我认为还可以。

感觉现在的物业只和银子打交道 和服务打擦边球

我觉得版主说得有道理,其实我们既然住了这个高档小区,区区几百管理费难道还交不起吗?主要是物管的做法太不上路了。按照他们的说法是对车位进行管理的,是用了水电的,那请问邻居们,你们觉得地下的灯亮吗?自家的车位没被别人停过吗?没被堆满装修垃圾吗?没有经常水漫金山吗?连车位的车主标记都还没挂上,却口口声声说我们已经欠了4个月的管理费了,这还有天理吗?我们在商店买东西都是一手交钱一手交货的,这金科好不牛叉,房子、车位都是提前了以年为单位的时间来交的,难不成车管理费也要提前交?按说我们这么多钱放在银行里的利息不知可以交多少年的管理费呢!最可气的是不让进出门,这是我们自己的家哎!亲爱的邻居们,他们用这种手段要挟我们,已经违反了物业管理条例第47条的规定了,他们侵犯了业主的合法权益!

大院maggie 发表于 2012-3-1 10:05
金科物业,越来越觉得他们像是大爷,不做好服务,只知道收钱,现在这么少的入住率,收车位管理费他们管什么 ...

支持你的部分说法。

提醒办卡可以,不可以拦业主进出,物业没有这个权利,他们把自己当什么了嘛!业主连进出家门的自由都没有了,还算业主吗?如果没有车位,地下室就不用清扫了?水电公摊费按建筑面积算,那么指的是哪些地方的水电?实际用了多少?细想总觉着业主像是块肥肉,任人宰割.车位管理费要等看到物业真的做了车位管理的实事再交,而不是先收钱

确实先把该干的事情做到位了,服务让人满意了,相信绝大部分业主还是通情达理的