5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2011年无量山古树茶

此茶原料来自无量山七棵有着上千年树齡的古树茶早春料,一年最多只能采8--15公斤左右的干茶.汤色金黄透亮、无杂质、条索粗壮肥大、滋味醇厚、生津、饱满、滑而润口、回甘俱佳、基本无苦涩味、蜜香味十足、茶气霸道、持久耐泡、茶底鲜活.

IMG_7301.JPG IMG_7300.JPG IMG_7299.JPG IMG_7298.JPG

评分

水月儿 + 1 照片是借来的吧,哈哈哈
狼神天下 + 1 撬点来

BigBull_SAM_0797.JPG BigBull_SAM_0798.JPG BigBull_SAM_0802.JPG BigBull_SAM_0803.JPG BigBull_SAM_0804.JPG BigBull_SAM_0805.JPG BigBull_SAM_0806.JPG BigBull_SAM_0809.JPG BigBull_SAM_0810.JPG BigBull_SAM_0811.JPG

评分

水月儿 + 1 这才是自己拍的,哈哈哈
华都稻草 + 1 赞一个!

BigBull_SAM_0813.JPG BigBull_SAM_0815.JPG BigBull_SAM_0816.JPG 试试厨房里拍的,哈哈哈

评分

华都稻草 + 1 很给力!

居然厨房里拍的老清爽个哇,哈哈!!{:soso_e128:}

评分

想像之中 + 1 就是第一张最好,但是...

蛮喜欢第一张个,四分之一反光了{:soso_e136:}{:soso_e136:}

华都稻草 发表于 2012-2-26 15:53
居然厨房里拍的老清爽个哇,哈哈!!

那个四分之一个圆一是反光啊...?

哇三,茶汤越泡越清透明亮了,泡出像蜜蜂庄的汤色了..天哪,没有单反怎么办{:soso_e105:}

华都稻草 发表于 2012-2-26 15:53
居然厨房里拍的老清爽个哇,哈哈!!

眼睛真贼··这你都看的出来

想像之中 发表于 2012-2-26 16:29
哇三,茶汤越泡越清透明亮了,泡出像蜜蜂庄的汤色了..天哪,没有单反怎么办

速度去买个,不然茶要冷了